Мне бы Домик где-то в Пандарии
Ты хоть видел оплот разбойников?
Ну хз, лично мне доставляет ходить по гарнизону и видеть как там тусуются все те чуваки которым я помог, которых спас и которые добровольно приняли мое командование. Даже РПшу порой в голове со столом соратников.
- Так, Аеда, у меня для тебя кое-что есть. Ты всего лишь 95 уровень, и хотя в моем гарнизоне есть бывалые вояки 100-го уровня с полным 675 боекомплектом, я не хочу чтобы мой боевой товарищ скучала без дела. Клан Изувеченной Длани вырезает наших разведчиков в Пиках Арака, мне нужно чтобы ты устроила засаду… Инфернал будет в самый раз…
Эх, щас бы домик где-нибудь в Полугорье. Проснуться с утра, собрать свежие с овощи с огорода, поздороваться с местными жителями, зайти к Ченю Буйному Портеру на хмелеварню на кружечку пива, прогуляться на свежем воздухе, попинать гну-синей, подарить лилию Джине Грязной Коготь, послушать истории Старика Горной Лапы и по вечеру накатить с Йогу Пьяным у его же пруда…
Эххх…
Ты неправильно это преподносишь. Надо так:
- Дорогие Активижн Близзард, мы хотим дома для игроков и гилд холлы. И да, вы можете добавить в свой магазин “особые косметические шкурки” для стульев, кроватей и иже с ними за немного шекелей. Мы - доплатим, честно!
И вот после такого мы все это получим уже в новом контент патче 8.3, зуб даю!
А подписки уже не хватает да? Если Бобби прочухает что можно пихать донат в игру и мы схаваем - мы же потом не вылезем из этого гуана
Он уже прочухал. Они маунтов и всякую косметическую дрянь вроде превращения в босса, завозят только в путь. Так что- мы как бы уже по уши в де… Хоть так мы сможем что-то приятное из этого вывезти.
Ну и, к слову, те же покупки в игровом шопе, уже относительно давно можно расценивать как покупку за “огромная куча золота” ибо емнип жетон без проблем конвертируется в валюту на кошельке близзард шопа ( я таким макаром себе паки в хс покупаю ), так что, все- относительно.
А почему военный оплот не может быть домом? М? Не слышу.
Для меня война это жизнь! Живу в оплоте как в доме
Там куча всяких сомнительных личностей тусит в твоем оплоте. Так и хочется гаркнуть на этих неписей:
Вы кто такие? Я вас не звал! И далее по тексту.
Это наложницы там ходят
Будет.
Когда Тодд Говард купит Activision-Blizzard.
Поменять Бобби Котка, на Тодда Говарда- это как лечить сифилис гонореей.
Зато будут дома и ВоВ станет 17+ как ESO
Скорее уж в вове появится крафт всего и вся и станет нечего делать, как в Ф76 а потом выйдет мобильная версия вов с сундучками.
Я бы хотел, только не дом, а свою маленькую фермочку и огородик.
Разводил бы поросят, курочек, гусей, кроликов.
Картошечку посадил, огурчиков, помидорчиков, а потом бы в чате продавал свеженькие овощи.
В чате захлебнулись бы слюной, а потом зарепортили за троллинг, понимая, что картошечки, огурчиков и помидорчиков свежих прямо с огородика не будет, а нервное расстройство на почве недоступности всего этого в реале очень даже вероятно.

Почему у того кто спасает Азерот, нет своего дома?
По тому, что в свое время тупые дети ныли про “унылые гарнизоны”. Правда ни один, в силу способностей, не смог внятно объяснить в чем заключалась унылость.
Всегда можно выкинуть братство справедливости из их дома в элвине,и забрать его себе

Я бы хотел, только не дом, а свою маленькую фермочку и огородик.
Разводил бы поросят, курочек, гусей, кроликов.
Картошечку посадил, огурчиков, помидорчиков, а потом бы в чате продавал свеженькие овощи.
Ты когда-нибудь был на Cвиноферме?
В ТЕСО дома, в мёртвом Свиторе гильд корабли + дома, а у нас [цензура] с маслом.