купил the war wwithin на американском battel net, но на тех серверах играть не хочу, сделал евро сервер, купил туда (на евро) тайм карту и активировал, а дополнения “the war within” нету, есть кнопка в battle net “можно конвертировать”, но как по ней тыкаешь, отправляет в магазин с ценами в евро, а у меня доллары, так что даже за евро купить не могу, что делать хрен знает, помогите
Раз ты говоришь, что купил и активировал, то надо подождать. Конвертация может занять время.
Какой валютой с карты ты оплачиваешь, разницы нет.
Конвертация валюты идет автоматически в банке при транзакции. Твой банк сам все посчитает и оплатит близам в евро.
И не совсем понятно, почему ты берешь таймкарту, если говоришь что у тебя $, значит можешь сам на прямую в личном кабинете все купить и активировать.
создавать так создавать. сделай ещё один акк. только страну европейскую укажи, а не сша. ну и/или впн сшашный выключи.
тайм карта на евро сервера, а the war within на американском, захожу на евро сервер, а там последнего дополнения нету, но на американском сервере, последнее дополнение есть. оплатить в евро не могу, потому что нет карты зарубежной и аккаунт с валютой “доллары”
Юс и еу акки не совмещаются.
Получается что ты купил аддон на юс акк.
А подписку на еу акк, ок ты можешь играть, но аддона то нет.
Вывод - либо играть на юс, докупая подписку.
Либо играть на еу, докупая аддон.
Надо купить ещё раз на европейский аккаунт. Ну или попробовать попросить техподдержку перенести покупку между регионами, хотя сомневаюсь, что что-то получится, но за спрос не бьют в нос…
Ты получается купил дополнение на ЮС учетную запись ВОВ, а время активировал на ЕУ акк где нет дополнения. Теперь тебе нужно: 1. НЕ ЗАХОДЯ в игру на ЮС (если зашел, то будет много сложнее), просить саппорт отменить покупку (ошибся, не туда купил итп), 2. Купить уже на ЕУ акк игру.
Купленное на разные регионы не переносят
\cgfcb,j сейчас возврат сделали моих долларов, вот только за доллары не могу купить игру которая продается за евро
Почему не можешь? Просто оформляй покупку и всё, с карты спишутся доллары.
дело в том что доллары на кошельке battle net и их не вывести (для рус карт), я и пишу про то что за доллары не купить игру которая продается за евро