Нет доступных серверов (BLZ51934200)

Подписку списали, молодцы, а когда зайти-то можно будет в игру?

25 лайков

тоже самое пишет и не будет даже компенсации
UPD: Из твитера: В настоящий момент мы подвержены DDoS-атаке, в результате которой некоторые игроки могут столкнуться с повышением задержки и отключениями от игры. Мы прилагаем все усилия для устранения этого затруднения. https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1332744358341304320

2 лайка

Такая же лабуда, впервые за несколько дней появился шанс зайти поиграть, а тут еще облом

7 лайков

Аналогичная проблемка, которая и не снилась моему отцу!

8 лайков

Ни в классику ни в ШЛ нипаиграть

2 лайка

[GlueLogin] Fatal error while logging inresult="( code=“ERROR_GAME_UTILITY_SERVER_NO_SERVER (34200)” localizedMessage="" debugMessage=“Error getting RealmList ticket”)"
сообщение в консоли клиента) Auth работает, реалмы нет. Может VMWARE зависла опять? :smiley:

Лайков: 1

Аналогичная проблема. Походу где то че т сломалось. Сначала пишет что очередь 1 человек. и сразу вместо входа дает указанную в теме ошибку.
Перезаход в клиент или запуск напрямую не помогает.

7 лайков

Ура, снова выходной и снова не пускает в игру

8 лайков

Такая же печенька! то обновления, то тех работы, а теперь вообще балалайка!!! Че за фигня…

тоже самое пишет, день и так не очень, так еще и не поиграешь теперь

в твиттере пишут про DDOS
линк

ЭЭЭЭЭ! У меня единственный выходной! ЧТО ЗА ДЕЛА! ЧТО ЗА ПОДСТАВА!!!

А день подписки вернут за простой?

2 лайка

зато бабки разумеется списали во время… “У нас тех. работы, вы ждите, но деньги с вас спишем всегда”, у меня 1 вопрос , а какого ляда я должен платить фулл прайс за подписку и игру??? Поиграть в день релиза??-хрен вам, поиграть после списания аб.платы за игру, перебьётесь, Боби Котик бабки получил, а когда запускать игру, это мы подождём…

7 лайков

Перехвалили оффу)) Божественный онлайн …но сервак технически не готов обслужить всех подписчиков. Печалька что за это мы еще и платим деньги((

Работягам, что пришли только домой, привет!

2 лайка

Если это DDoS, то это не “сервак технически не готов обслужить”. Другое дело, DDoS ли это.

А что на ЕУ происходит? Также?

Это, я полагаю, компенсация за то, что серваки не лежали при запуске дополнения?

Ишнуала, дренеюшка :slight_smile: