Всем привет. Прошу помощи у товарищей демонологов. Никак не могу выбраться из плена зеленых и синих логов, хотя гир хороший, статы подогнал, ошибки в ротации минимальны, таланты выбрал дамажные. Подскажите, что не так? По симкам могу выдавать около 20к, в реале едва ли 13к. Логи записывал, анализировал, не могу понять, почему так мало дпса. Кто может, помогите, Деконструкт-Галакронд/Razor#24848.
Было бы неплохо написать где конкретно выдаешь 13к, в рейде, миф+ или на манекене? Для начало попробуй облегчить ротацию, возьми в ласт тире Принесенные в жертву души, потому что бывает довольно сложно реализовать весь потенциал Врат пустоты. Для демо важен опенер, как ты его выполняешь тоже вопрос, может стараешься настакаться черсчур или наоборот не апаешь всех демонов. Если на боссе частые перебежки, и у тебя с этим проблемы стоит попробовать талант Удар души. Вообщем проблемы не шмоте, возможно стоит поробовать дестро или афли. Может там зайдет.
В общем посмотрел ротацию в логе на гронге. Первое что я бы отметил это довольно трудный билд. Лучше пользоваться старым в ласт тире на ап болтов (если нет там берут трейты на имплозию) и апнутой крутилкой в первом.
С ходу скажу что неправильное открытие с бурста.
У тебя почему-то каст демонболта заканчивается на 1.5 секунде самого боя. В то время когда он максимум далжен даваться на нулевой секунду (т.е. прекаст за три секунды).
Открытие тирана. У тебя на его открытие не вызвано ни одного беса.
портал который ты скастил на 3.5 походу не продлился тираном (не играл через портал, он вроде тоже должен бафаться).
рассовую прожал ты вообще непонятно когда. Когда бурст закончился. Прожимать строго под блом в самый сильный момент бурста.
Второй бурст полностью запорот. Без второго пота, собаки исчезли к призыву тирана и портал походу тоже.
В общем, бурст штука важная, пусть лучше у тебя будет не 6 бесов а 5 на тирана, но главное чтобы они были. Перед бурстом кастить что-либо можно только на 5-ти шардах и сразу возобновляешь их. т.е. фелгарда вызвал на 5-ти, стало 4 возобновил, желчегнуса вызвал, возобновил, поставил портал, волбновил до 5-ти опять, собака , сделал опять 5 шардов, 2 раза бесов прокастил и вызвал тирана.
з.ы. демоном играю мало.