Нет ежедневного задания Remix Legion

Вчера, когда брала самый первый синий ежедневный квест “Бесконечные исследования” у Вечнос в Remix Legion, зависла игра, разрыв соединения. Когда я зашла на своего персонажа, его откатило слегка назад и он стоял в Даларане у Кадгара (до Вечнос сдавала ему какой-то квест). Вернувшись на базар у Вечнос более нет синего ежедневного задания, в квест-листе его нет. С ней есть диалог, как я понимаю, где можно изменить цель задания, я пробовала говорить, но ничего не менялось, квест не появлялся. Решив, что он всё равно ежедневный и по истечении времени пропадет и должен появиться новый, забила и дальше продолжила качаться.
В итоге зашла сегодня утром - синего квеста нет
Зашла на второго путешественника там он есть.
Что делать в такой ситуации? Можно ли как-то восстановить появление ежедневных заданий?

Здравствуйте, Тираночка!

Я вижу задание “Бесконечные исследования” в журнале обоих Ваших персонажей. Если Вы не видите задание в списке, попробуйте выполнить сброс настроек интерфейса по этой инструкции.

Да, вчера методом перебора квестов, выполняя желтые, синие ежедневные задания вновь открылись. Хотя это очень странно, ведь еще в среду первое синее задание уже было доступным. А после вылета оно пропало. Тему можно закрыть.