Нет квеста на артефактное оружие

Добрый день!
Этим персонажем получил один артефакт на защиту и теперь не вижу квестов на другие спеки. У лорда Максвелла их нет в оплоте, что делать, не знаю. Очень хочу их открыть и прокачать внешний вид, но не могу получить квесты. Помогите, пожалуйста, что с этим делать? (

Побегай по Даларану легионовскому, мэбэ подбежит нпц с квестом. А вообще где то в оплоте тоже должен быть. Пошеруди подробней

Лайков: 1

В этом и проблема, что я все пересмотрел. Ничего не нашел. Прохожу кампанию паладина, но оружия нового нет.

Значит, прот - это твоя судьба

Было бы хорошо, если бы кто-то подсказал, что с этим делать, несли это конечно возможно :frowning:

Я паладина пока не качал(но рано или поздно этот зандалар начнет играть), поэтому опишу по своему опыту.

1. Нужно пройти квесты на открытие оплота.
  2. Делаем квестики ищем оранжевые квесты.

Сейчас гляну ютюбчик…

В общем, квест берется на площадке Краса(хотя, может, это с бэты видео было). Сходи, проверь.

Я канечно малость бухнул, но что та хочешь? Квест на артефакт будет “проверено”, силушки артефакта нет, тока ап за итемы.

Облики на артефакт хочет, к примеру.

Облики, да. Хочу облики на испепелитель :hugs::pleading_face:

Половина людей что написали коменты не читали весь пост.

По факту - делай компанию оплота и тебе выдадут после первой главы. ( раньше давались на 102 уровне) Если не поможет - пиши в техподдержку.

Есть. Те сначала дают артефакт по одной специализации. Потом дают и на другим. В легионе были условия, вроде щас убрали. Если отказался а первый раз когда предлогом, то надо выполнить условия легиона. 105 лвл или закрытая по квестам лока.

Вопрос не по теме. Открыл облики с башни на танка когдат. Это к учетке привязка будет, или если я другого пала вкачаю, то не видать мне облик?

У обоих шаманов на разных серверах одинаковый набор обликов, так что думаю дадут

Лайков: 1