Добрый день!
Этим персонажем получил один артефакт на защиту и теперь не вижу квестов на другие спеки. У лорда Максвелла их нет в оплоте, что делать, не знаю. Очень хочу их открыть и прокачать внешний вид, но не могу получить квесты. Помогите, пожалуйста, что с этим делать? (
Побегай по Даларану легионовскому, мэбэ подбежит нпц с квестом. А вообще где то в оплоте тоже должен быть. Пошеруди подробней
В этом и проблема, что я все пересмотрел. Ничего не нашел. Прохожу кампанию паладина, но оружия нового нет.
Значит, прот - это твоя судьба
Было бы хорошо, если бы кто-то подсказал, что с этим делать, несли это конечно возможно
Я паладина пока не качал(но рано или поздно этот зандалар начнет играть), поэтому опишу по своему опыту.
- Нужно пройти квесты на открытие оплота.
- Делаем квестики ищем оранжевые квесты.
Сейчас гляну ютюбчик…
В общем, квест берется на площадке Краса(хотя, может, это с бэты видео было). Сходи, проверь.
Я канечно малость бухнул, но что та хочешь? Квест на артефакт будет “проверено”, силушки артефакта нет, тока ап за итемы.
Облики на артефакт хочет, к примеру.
Облики, да. Хочу облики на испепелитель
Половина людей что написали коменты не читали весь пост.
По факту - делай компанию оплота и тебе выдадут после первой главы. ( раньше давались на 102 уровне) Если не поможет - пиши в техподдержку.
Есть. Те сначала дают артефакт по одной специализации. Потом дают и на другим. В легионе были условия, вроде щас убрали. Если отказался а первый раз когда предлогом, то надо выполнить условия легиона. 105 лвл или закрытая по квестам лока.
Вопрос не по теме. Открыл облики с башни на танка когдат. Это к учетке привязка будет, или если я другого пала вкачаю, то не видать мне облик?
У обоих шаманов на разных серверах одинаковый набор обликов, так что думаю дадут