Установил WoW, скачал аддоны, закинул в папку retail, для пущего эффекта также перезапустил лаунчер, но так вкладки “модификации” и не появилось, подскажите в чём проблема, пожалуйста.
Аддоны должны находится в Папке Interface—>Addons насколько я знаю. А эта папка находится как раз таки в папке Retail
да, так всё и есть, однако всё равно нет модификаций, ВТФ ?! ((
Аддоны в папке Addons должны выглядеть примерно так:
https://imgur.com/a/fTm22nZ
Папка с названием аддона, внутри которой файлы аддона
да, всё так и есть
но не видит, рили уже мозг вскипает…
раньше всё делал то же самое и было норм, сейчас же чёрт знает
даже игру уже переустановил, но всё равно безтолку.
Ну тогда вариант проще. Всё на автоматическом уровне. Аддоны если честно вручную уже никто мне кажется не устанавливает. Все используют Twitch клиент. Пишешь в яндексе скачать Twitch, устанавливаешь его, регистрируешься/логинишься, в меню нажимаешь моды, выбираешь путь игры, в данном случае Жесткий диск:\World of Warcraft_retail_
И дальше просто в поиске пишешь название мода, и жмёшь кнопку установить. Распакует и закинет клиент твича сам, обновлять аддоны тоже через него. Все так сейчас делают
Вот видео для чтобы точно всё было понятно
https://www.youtube.com/watch?v=-jsUirUbdCA&
хм…ну чтож, попробую, выбора то не много
Столкнулся пару дней назад с такой проблемой, аддоны нужно закидывать в папку classic . + Ко всему, закидывать аддоны нужно только папкой, в которой уже лежат все файлы. К примеру:
RandomAddOn8.800.555/RandomAddOn/все сопутствующие файлы - это неправильно.
RandomAddOn/все сопутствующие файлы - это правильно
Вот примерно так у меня выглядит путь к аддонам:
…/Games/World of Warcraft/classic/Interface/AddOns/наименование папки аддона
Обязательно посмотри, или версия аддона подходит под необходимую тебе версию игры.
выбран путь неверный для аддонов, classic - папка с классикой, retail - папка с бфа.
надеюсь достаточно понятно
Вот твоя ошибка.
Ретаил - папка с текущей версией игры (БФА).
Тебе нужна папка Классик.