Нет кольчуги на элема в игре (((

Собственно вопрос уже в теме. Вся кольчуга на силу стамину ловкость. Ну и может быть дух иногда. Из этого мне нужно обязательно прям ничего. Стамины бы чуть, а ни инты ни спд вообще нет. Что, в коже/ткани ходить?(((

В рестора спекаться. Так пошло что топ кастер шмот это ткань потому что полноценные кастеры только маги локи и кастер шмот дизайнился под них.

2 лайка

Да, добро пожаловать в WoW Classic.

Есть тиры рейдовые, они для хила подходят. Или жди БК, там этого добра будет навалом, наоборот ханты начнут беситься.

2 лайка

Смотри, если на прокачке, то да, нужно брать ткань/кожу с спд. Но, на прокачке это ещё не так критично. После 50 уже будет попадаться кольчуга на спд в данжах. Посмотри пререйд на элема.
Если на 60 лвле, то изначальная твоя цель - Т2. Он на элема хорош. Потом можно т2.5.

Лайков: 1

Спасибо!!!

Есть сборная солянка 3 шмотки с тогда с накса норм и тд, штудируй атлас

Зульгуруб сэт изи, я сначала одел элема в спд и на хит ткань, а потом в него переодел со шмотом с аку20 для пвп, две репы выфармить и на бг всех валишь по красоте

Кстати, да. Есть ещё сеты из ЗГ и АК20, они тоже на элема.
Ну и если чисто ПвЕ, то можно и ткань/кожу надевать. Но для ПвП только кольчуга.

Это неверное утверждение. Т1 и Т3 на хила. Но Т2 и Т2.5 гибридные и больше для элема, хотя хилы их тоже могут носить. Даже т0.5 больше на элема, чем на хила.

Кто ищет…тот найдёт.

в классике и даже БК с ЛК кольчуги и латы = раритет и дисбалансный шмот.
Nochanges хавай и наслаждайся “хардкором”.

Все рофл классы-специализации вынуждены носить ткань или кожу в качестве замены. ЭТО НОРМАЛЬНО, ситуация была изменена только в конце Лича или даже в Катаклизме путём бонуса +5% к интеллекту (силе, ловкости) за все шмотки на теле одного типа (только кожа или только латы).

Вывод: носи всё, что можешь надеть с нужными тебе статами. Разница только в броне. Классикал экспериенс.

Достаточно взглянуть на пререйд и бис листы для каждого спека и понять, что это не так. Но нет, местные фанаты будут повторять свои убеждения как мантру.

бис листы.
Каким волшебным чудом их надо умудряться собирать среднестатистическому игроку в абсолютно реальной игре на абсолютно реальном русском сервере?
Ответ: никаким.
БиС - лучшие из лучших, лучше не бывает.
Пре-рейд, т.е. надо умудриться собрать все это в данжах и крафтом, за миллионы злотых и в данжах, куда никто не ходит \ тебя не возьмут.

:point_up: логика изложенного про ткань и кожу ясна?

Про рейд я вообще молчу. Когда у всех превалирует одно единственное желание: возвыситься за твой счет (обоссав тебя за логи, за дпс, за лут, за падение в пропасть, за факт игры котов).
Ненависть, алкоголизм, депрессия и обманутые ожидания.

Изначальный сценарий, по которому идут все игроки.
Дальше уже идут опровержения успешных андед рогуев 19 лвл, у них все хорошо, их все устраивает.

НО сам факт успешности и благоустроенности таких игроков автоматически удаляет их из нашего Уравнения Уныния в игре.
Ибо предмет разговора учитывает только игроков, неспособных получить необходимый инвентарь для гарантированного участия в любой активности внутри игры.

Не знаю, как там у других спек, но вот у фури варов много вариантов пререйд шмота кожи, кольчуги, которые смотрятся лучше (в плане криты,хитов, статов) нежели аналоги из платы.
Можно постараться и собрать все латное, с более или менее нормальными статами, но первые - профитней.

Мне кажется, ты даже ни одного персонажа не докачал до 60. Такую дичь ещё надо выдать.

Не, тут соглашусь. У элемов в пререйде тоже есть немало кожи и ткани. Но и вариантов с кольчугой немало.

Чем тебе ШП не полноценный кастер?

Когда 16 дебаф слотов он только 1 берет 3 слота к сожалению а каждый последующий +2, пвп он хорошо бурстит но и высыхает так быстро, что 2 цели одному не положить без манапота даже при большом желании) а магов и локов пофигу. Элем например не дпсит как маги и локи только потому, что у каждого босса есть натур резист а курзы у лока на натур резист увы не завезли

полноценные кастеры которые дамажат в этой версии игры только маги. 2 локов берут для курсы на магов и на мили, 3его обычно берут для курсы на локов но профитнее вместо 3его лока взять дополнительного мага или милика потому что локи хоть с курсой хоть без нее не дамажат как маги, 4го+ лока брать бред, брать шп вообще полный бред т к он сам не дамажит и апает только 2-3 локов которые не дамажат. Ну это я так условно объяснил, можешь зайти на варкрафтлогс и посмотреть если интересуют точные цифры.

Смысл плакаться элему насчёт ткани и кожи если большую часть брони он получает от щита? Ну пожертвуешь ты 1к брони, зато получишь кучу спд, Крита и хита. Ты вообще определись для чего ты вкачал Элема? Чтобы расщеплять челиков с 2 критов, или чтобы танчить урон лицом? Если хочешь танчить бери хпала в латах или мишку.

Такой раритетный и такой дисбалансный, что его буквально упрашивали носить, давая даже бонус за него😅

Тогда уберите получаемую абилку на 40, кольчужная броня и дайте что-то другое. Зачем мне бесполезный скилл?

Во первых это только опция которая иногда лучше ткани и кожи, иногда хуже, тебя не кто не заставляет ее носить, во вторых это игра 15 летней давности тут менять никто ничего не будет, в третьих 90% шаманов не элемы а хилы, и плакаться за бесполезный для рейда спек ну такое себе.