Нет начального квеста битвы питомцев. Варзок не дает умение и квест. Также не дает покупать питомцев. Пишет требуется “обучение боевых питомцев” Один питомец есть - выпал в подземелье. Подозреваю, что все таки какой-то технический баг. Но вдруг что упускаю. Кто-нибудь может подсказать в чем может быть дело?
P.S. Если у кого-то возникнет такая проблема возможное решение - стоит фильтр в диалоге с укротителем питомцев. Надо поставить галочки, как на скриншоте.
Дренор идет без предварительных условий. Пандария проходится только после прохождения Нордскола. Скорее всего понадобится твинк (даже 1 уровня пойдет, можно попросить довезти до ристалища).
Тупо делайте последовательно все задания, которые выдает Варзок в Огри (на 10 ПВП побед квест не обязателен).
Погоди… А можно подробнее. Вот стоит у меня вторая персонажка (пандаренка монахиня) рядом с Варзоком. Я ей не брала ни одного квеста на укротителей. А Варзок и ей не отвечает. Мне зачем ее везти на ристалище в Нордскол? Какая связь? Что-то мне сложновато разобраться в логике “создателей”.
Прошу прощения. Я, конечно, тормоз еще тот… но, обычно отвечаю, даже если уже слишком поздно.
Как вижу, проблема решилась (по армори достижения получены). Теперь пару слов о логике.
Сейчас на Вовхеде добавили полные цепочки заданий. https://ru.wowhead.com/quest=31929/укротители-боевых-питомцев-нордскол
то, о чем я говорил месяц назад. Создатели залепили сборное задание, которое выдает Варзок (или забыл кто там у А выдает аналогичное). А вот следующее, на закрывающего группу локаций задание получается то ли автоматически, то ли у последнего укротителя. Ну просто так было удобно.
Самая засада, что от этого промежуточного задания можно отказаться и тогда веселый геморрой с поиском прерванного звена преследует игрока до тех пор, пока не найдется нужное задание. Основная масса страждущих покемоноводов проделывает этот финт ушами примерно на стадии укротителей 9-11 уровня. Вы же оказались более стойким “военом” и добрались аж до последнего квестера в Нордсколле. Вот, собственно, и вся логика, почему я послал на ристалище.
Сижу в 2021 году с бафом Знак зверька на 200% опыта и грущу от того, что уже вторую неделю не могу взять самое первое задание у варзока чтобы начать цепочку, а поддержка близзард отвечает мне какую-то хрень о том чтобы я отправил отчёт без ответа и ждал чуда вместо того чтобы просто проверить брал ли я это задание (вдруг я врунишка) и если не брал, и не могу выдать мне его. По скрипту проверки мне выдаёт false что значит, что я его не выполнял…
Я банально не могу сразиться с низкоуровневыми нпс чтобы прокачать питомцев, да и даже если есть вариант прокачки другой всё равно - какого хрена я должен его искать пытаясь обойти чужие обсирашки, контент оплачен, дайте мне его
По профилю из WoW Classic не видно ничего. Если есть желание, чтобы игроки помогали - пишите с того персонажа, который забажил. По ачивкам часто можно отследить проблему. Ищите какое задание сделано, летите к тому квестеру и к следующему по цепочке. Успехов в петоводстве.
Нашел несколько похожих тем, но не хочется отписываться в каждой. Смотрю, что тут народу больше комментирует, поэтому отпишусь сюда.
В общем, прошел вступительную цепочку заданий для битв питомцев, которую начал в Лесах Вечной Песни, взяв соответствующее задание у персонажа Ярсон Бесконечный Путь. После этого меня отправили в Оргриммар к Варзоку. Варзок выдал мне задание, где надо победить укротителя питомцев в Дуротаре. Я его победил, и он мне дал задание на следующего укротителя. Таким образом я добрался до Кассандры Бахбах, которую победил. Она мне затем дала задание на возвращение к Варзоку. К Варзоку я вернулся, задание выполнил, после чего тишина. Новых заданий у него нет. Ни с одним укротителем питомцев я не могу начать бой - даже с теми, с кем уже дрался. Я, соответственно, не могу теперь выполнить достижение “Покорение Калимдора” и ему подобные.
В поддержке мне ничего толком не сказали. Но разработчики, вроде как, в курсе этой проблемы.
В интернетах пишут, что надо создать нового персонажа и им взять нужное задание у Варзока, но меня категорически не устраивает такой вариант.
Кто что думает?
> Если вы не доделали цепочку в каком-то моменте, и с вами отказываются проводить бой укротители питомцев, значит не доделали квесты. В дополнении Shadowlands, нужно сменить временную линию у Хроми в Оргри. Мне помогла линия Пандарии, после этого смог взять квесты (в том числе указанный) и продолжить цепочку для выполнения ачивок.
> Линию можно сменить персонажем 10-50 лвла.
Ага. Они точно в курсе. Столкнулся с этой проблемой еще в Пандарии (когда задания только появились), писал тикет. Мне отвечали, что разработчики знают об этой проблеме… Кажется, даже пытались решать, но, как видим, безуспешно.