На этом кд не дался недельный квест от данного нпс. В заданиях посмотрел поотменял всякие синие квесты, у неё не появился, тем самым я ничего от неё не брал на прошлом кд. У кого-то такая же проблема, или может я чего-то не понимаю?
у нее архивы были сегодня, по крайней мере у мейна моего
С недавних пор такая шляпа не только с этим, а со всеми синими квестами. Появляется не сразу а через день-два.
У меня не кому сдавать квест на 5 таймволков, ну нпс стоит, но возможности сдать квест нету :<
ну как я понимаю это работает так - у 70-79 идет от нее виклик на всякое. 80 же тут либо бран. либо архив, либо она. Что-то на выбор. НО. бывает что может быть и у нее, и у брана. а может появиться в выхи) а может у одного перса быть архив, у другого дейлики, а может что угодно)
в какую фазу луны попадет спагети код такое и будет) точной градации не заметил)
и отменять старые виклики я не советую, они не влияют на текущую неделю и можно настакать несколько недель
Сдаётся в Шатрате.
У недельного виклика есть три вида и они сменяют друг друга каждую неделю: душа мира, вылазки и архивы. Архивы требуют собрать 100 квест айтемов из сундуков/раров/вылазок/ворлдбосса, квест на вылазки посылает выполнять различные задачи в собственно вылазках, душа мира, о которой и идёт речь в топике, позволяет выбрать одну из задач у Ферин. Конкретно на этой неделе архивы.
Также виклики разных категорий могут накапливаться. Например, можно взять на этом КД архивы, на следующем вылазки и сделать их на третьем вместе с душой мира. Но вот больше одного квеста одной категории иметь в наличии нельзя, потому итого максимум 3 виклика так позволяется делать одновременно. В целом, я предпочитаю делать виклики на архивы и на вылазки одновременно, потому что они идут подряд и оба делаются в вылазках.
Иногда бывает, что во вторник вечером игра предлагает дополнительный виклик из категории следующей недели. Это связано с тем, что в это время на NA серверах уже наступило новое КД и оно «утекло» на EU.