В лаунчере, да и где бы то ни было, нет полного описания обновления 1.14!
Если в ванилу стало играть намного меньше людей это не значит что им не интересна судьба игры и то, какие изменения несут те или иные обновления.
Разработчики всегда публиковали изменения, приходящие с обновлением, а на этот раз решили втихаря залить не удосужившись сделать и опубликовать подробное описание ВСЕХ изменений !
К тому же у игроков половина аддонов стала нерабочая. и нет вероятности что их создатели адаптируют эти аддоны для версии 1.14 !
НЕХОРОШО.
Более того перестали работать аддоны и у некоторых игроков игра вообще не запускается
Хохма с US-форума:
Вообще да, аддоны крякнулись и классик стал весьма неиграбелен. Вчера зашёл - и сразу вышел. И шансов на обновление аддонов не так уж много. Печально.
Кажется я нашёл источник проблемы с аддонами и чью то волосатую лапу- https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/no-addons-please-please/1099933
Отлично же, будете нюхать тот самый 2005 опыт
Нюхай пожалуй этот опыт сам, а мне было приятно играть в ванилу с аддонами
Это таким образом они выгоняют людей в актуал или БК, чтобы закрыть ванилу?
Это обновление предназначено для обновления нашей инфраструктуры и не содержит контентных изменений. Частью обновления инфраструктуры является обновление API модификаций интерфейса, что может привести к нарушению работы существующих модификаций, как это бывает в случае с любым обновлением.
Однако мы не можем предсказать поведение любой конкретной модификации, и вполне возможно, что модификации, которые на данный момент поддерживаются в Burning Crusade Classic, станут также работать и на мирах эпохи WoW Classic. Заняться этим вопросом могут сами авторы конкретных модификаций.
Что касается проблем с камерой и выбором цели, предлагаем вам проверить опции интерфейса для “Стиля движения камеры” (ESC - Интерфейс - Камера) и “Закрепления цели” (ESC - Интерфейс - Управление). Возможно, что желаемые вами опции были изменены.
П.с. Клиент перешел на более современную версию, основанную на обновлении 9.1, поэтому получил поддержку DirectX 12, теней с трассировкой лучей и даже контроллеров.
Добро пожаловать в шадоулендс.
Конкретные изменения есть, например изменили условие применения способности Слово силы: Щит.
Игроки этого ждали? НЕТ!
Игрокам это нужно? НЕТ!
Игроки это получат? ДА!
Новый девиз Близард.
На вам Боже что нам негоже
Вообще я тут причем? Что накопал котик с нк то я и скопипастил. А у него лапки.
Ничего не меняется. “Вы думаете, что вы хотите, но вы не хотите”.
Близзард с постоянством, достойным лучшего применения, решают, чего же на самом деле хотят игроки и что для них лучше.
и еще масс трансферы и походу закрытие половины серваков
ДБЛ БЛД! (с)
Оооо старые модельки дворфиек с ретрейсингом
Немного не согласен. Для разработчиков аддонов это создавало реальные проблемы. Многим приходилось прям 3 версии делать, для классики, bcc и ретейла. Учитывая, что разработчики аддонов делают их добровольно в свое личное время (большинство) - это огромное препятствие. В том числе чтобы поддерживать аддоны для малочисленной классики. Хочешь ты делать аддон. Есть у тебя три часа вечерами в неделю. Потратишь ты их на ретейл ИЛИ на классику, в которую полтора замлекопа сейчас играет? Конечно не ретейл, где твое творение увидит больше игроков. А сейчас в этом плане станет проще. Разработчикам будет намного проще поддерживать версию для классики.
Все же вопрос был “Игрокам это нужно?”. И ответом будет “НЕТ”.
Со стороны игроков это выглядит как искусственно созданная проблема:
Аддоны уже есть и они работали, большая часть не нуждается в поддержке - один раз установил и забыл, нового там уже ничего не появится, ради чего стоило бы их обновлять. Для новых дополнений может еще что-то можно добавить, но для классики нет смысла. Но теперь и их придется обновить, ради удобства кого-то там.
Со стороны разработчика: если мне нравится мое творение, то я буду его поддерживать столько, сколько посчитаю нужным (если поддержка вообще требуется) и портировать на все понравившиеся платформы, мне без разницы сколько людей им будут пользоваться. Исключением будут чисто коммерческие проекты - они поддерживаются пока приносят прибыль.
Вам показали фак, а вы так и не поняли, как к этому относиться?
Ну это прикольная ситуация. Наблюдаю с большим удовольствием )))
ЗЫ всеобщее возмущение русскоязычного комьюнити - это миф.
Это доказывате то, что вам гуглоперевод трансфера предоставили.
Вы для них - НИКТО.
И сколько раз ты так делал, подскажи? Чтобы я был уверен, что говорю с тем, кто понимает вообще о чем речь?
Ага ага. Работали. Лучше и не придумаешь. Не смеши меня. Особенно юнит-панели отлично работают. А хилкомм так вообще - сказка. Ну-ну… Все-таки не понимаешь о чем говоришь.
Все же вопрос был “Игрокам это нужно?”. И ответом будет “ДА, игрокам это нужно, даже если они столь глупы, что не понимают этого”.