Нет портала в Хилсбрад

Не могу попасть в Хилсбрад, отсутствует портал в Даларане (Палата Хранителя) , по квесту “Неожиданное послание”, для получение артефактного оружия “Фело`мелорн”, по специализации “огонь” для мага.

Hi. I can not get to Hilsbrad, there is no portal in Dalaran (chamber of the Guardian), on the quest “Unexpected message” to obtain an artifact weapon “Felo’melorn”, specialization “fire” for the magician.

2 лайка

Его больше там и нет.
Добеги из Подгорода, например, использование портала не обязательно.

Привет, я пока стоял там и думал, почему портала там нет, прибежал игрок, паладин, такой же фракции как и моя, подошел к стенке подсветился и исчез, так же и другой фракции ночной эльф, не понимаю чо произошло?

Может просто пришел, увидел, что портала нет и использовал свои способности/предметы.
С выходом патча 8.1.5 порталы из Даларана удалили для всех игроков.

Вряд ли, подсвечивался белым светом, а не так как буд то призывал камень возвращение и т.п.

Не-тара-пися(C). ТС говорит о портале по квесту(!), а это совсем не тоже самое что портал стационарный. Близзы сами завляли, что ВСЕ “временные” порталы будут на местах(и даже в 8.1.5 тоже на местах). Так что вполне вероятный баг. Как обычно, любой патч, даже сравнительно мелкий - это БАГИ, куда ж без них.

А это не временный портал, по этим квестам направляют в обычные стационарные, причем даже в Легионе на них была пометка “необязательно”.

Но если в пунктах выполнения квеста стоит
Воспользуйтесь порталом в ... (необязательно)
то вариантов ровно 2:

1. Убрать И портал И строчку :arrow_up:
  2. Если квест у игрока активный И он содержит строку :arrow_up: то для данного игрока возвращать бывших стационарный портал в виде портала временного

Третьего, на мой взгляд, не дано.

Так-то да, конечно. Но пока лучше бегать пешком, а не ждать этого исправления :slight_smile:

Это-то понятно, проблемы нужно пытаться преодолевать, а не сидеть на попе ровно. Но и баги нужно репортить и исправлять. И напоминаю(с вовхэда):
EDIT (5:35AM PST): Blizzard has added a second blue response, commenting that removed portals for specific questlines, like the Legion Order Halls, should appear while you’re on the quest

Порталы на задания по получения артефактного оружия действительно должны быть, но затем исчезать после получения предмета. Если он отсутствует именно когда Вы выполняете задание на получение артефакта - это может являться ошибкой фазирования локации, о которой стоит сообщить разработчикам:
battle.net/support/article/Reporting-a-Bug

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

2 лайка

Аналогичная проблема задание Неожиданное послание, стою и вижу как люди телепортируются, а у меня порталов нету, а по квесту он должен быть.

Аварри, пожалуйста, сообщите об этой ошибке, как предлагали выше.
Тем временем, вы можете добраться до нужного места другими доступными способами.

Прошло немало времени - год целый (!), а воз и ныне там, проблема, ответственность за которую несут разработчики, так и не решена. В саппорт не достучаться, все прикрываются эфемерным китайским вирусом. Поневоле задумаешься, а стоит ли продлевать подписку при таком отношении …

Проблемы никакой нет, все доступно и без порталов.

Если люди для прохождения квеста начинают лезть на форумы, где понимают, что это баг и надо игнорировать это “дополнительно” в квесте (а многие любят проходить в квестах все пункты), то проблема, очевидно, есть.
Я, вот, тоже крутился в той зоне, наблюдая, как люди подбегают к стене и исчезают. Был уверен, что делаю что-то не так.

А этого портала по квесту “Неожиданное послание” до сих пор нет.

Портала до сих пор нет, подождем еще год

Судя по комментариям с вовхеда, то его и не будет.

Однако синие клялись, что отменённые порталы будут возвращаться в фазе, когда это требует квест. Вот и верь синим после этого :wink: