Нет порталов на драконьих остовах

Я новенький в WOW играю всего месяц. Столкнулся с проблемой порталов. Половина порталов в огримаре не работает например темные земли и драконьи острова. На местах где должны быть порталы в Вальдракене у меня пусто. Долгое время пытался найти хоть какую то информацию но все четно. Игроки пожимают плечами и говорят должно быть на месте должно работать. Помогите пожалуйста

Лайков: 1

Сюжетку пройди - появятся порталы в любом из этих мест

Это первое что я сделал. У друга даже половины не сделано того что у меня и у него есть порталы. С чем это связанно не понятно

Если ты про ДФ - то на первом персонаже нужно пройти сюжетку ну и еще что-то там, у всех остальных будут доступны сразу же, ничего заново проходить не нужно будет.

И там нужно не всю-всю сюжетку пройти, а вроде бы ту, которая в Вальдракене или в этой локе с непроихносимым названием, в которой Вальдракен находится. Но тут я не до конца уверен. А вот в чем я уверен на 100% - что дело в сюжетке, ты не первый просто кто спрашивает)

еще раз, сюжет драгонфлай у меня пройден до конца. Формулировка типа “нужно пройти сюжетку ну и еще что-то там” мне нравится больше всего. Что-то там ? серьезно? а ну тогда все понятно)) пойду делать!

Ну выбирай или не прав или ты какой-то особенный.

А портал допустим в ШЛ, ну в Орибос, откроется сразу сам, только там нужно вступительную цепочку сделать ± 20 минут. Где у Орды начало кв не знаю, вроде возле дома вождей в Огри

Я надеюсь, что сюжетку вы прошли не этим локом, с которого отписываетесь в теме. Потому что судя по его достижениям - кампания не завершена, драконы не получены и так далее.
Но если действительно все прошли, а порталов в Оргриммаре по-прежнему нет, следует вспомнить, какие квесты в других дополнениях вы делали, которые могли привести к фазированию столицы. Например, бывает так, что человек не завершил вступительную цепочку в Легионе - и тогда Оргриммар находится в другой фазе. То есть, нужно довести до конца начатое.
p.s. Этот скрипт позволяет проверить, выполнено ли задание, после которого появляются порталы:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(66244))

2 лайка

Сюжет драгонфлайта не заканчивается после Равнин Онары.

Столкнулся с той же проблемой не открыт портал в Вальдракен.
Подскажите пожалуйста как использовать скрипт? Спасибо!

Скрипт используется просто введением в чат текста скрипта.

Если у вас не открыт портал в Вальдраккен именно на персонаже, с которого вы пишете, т.е. с персонажа 61 уровня, то он и не должен быть открыт.
Сначала надо завершить сюжетную цепочку заданий в Вальдраккене.

После ввода скрипта ничего не поменялось, пишет: false - не совсем понимаю, как можно будет отследить текущее состояние.
Персонаж уже несколько дней как 70 - очевидно, форум не корректно отображает текущий лвл.
Спасибо!

Такая же проблема. Персонаж 70 уровня давно, сюжетна пройдена на Драконьих островах, а портала в Штормград в Вальдракене нет. Я вижу как в точке подходят люди и исчезают, очевидно что портал там есть, только я его не вижу и не могу пользоваться им.

Испытываю такую же проблему, но с телепортом в Штормград, никакой информации не нашёл, кроме этой темы

Первый раз - чтобы получить портал (в Темные земли, например), нужно начать сюжетку, пройти вступительные квесты в Утробу и когда пройдешь - попадаешь в Орибос и тогда начнет работать для всех портал в ШЛ. На драконьих островах - до попадания по квесту в Вальдраккен там портала не будет, только дирижабль с Дуротара летает. Как пройдешь нужные квесты - появится портал в Вальдраккене и в огри сможешь портоваться туда. В БФА - вступительные квесты, начало военной кампании - и портал твой)

Не знаю какие там вступительные квесты только нужно пройти, я прошел кампанию 3/5, порталов нет) 3 главы уже позади) Вступление затянулось

4/5 в Лазурном просторе получил квест В Вальдраккен - он открывает портал. Этот портал доступен только персонажу, который проходит этапы. Другим персонажам на аккаунте он не доступен, даже если они 80 уровня. Видимо, кампанию нужно пройти целиком на одном персонаже, раньше портал доступен не будет.

Прошел кампанию, всё, в квестах не показывается прогресс, портал работает только на этом персонаже) Это какой-то баг