Нет пропуска кампании Тазавеш

У кого была подобная проблема, дайте знать, может если будет больше отзывов, близы всё-таки будут решать проблему, а не спихивать вину на тебя

Купил миднайт, был бесплатный ап до 80 - сделал себе монка, прошел все 5 глав
Потом сделал паладина, прокачал до 80, скипнул кампанию ТВВ общую в Дорногале, пошел я в Тазавеш, там два НПЦ, правый дает квест к левому, и после должен быть выбор, квест на цепочку дальше и скип кампании
На паладине его не было, я написал в техподдержку, угадайте что мне ответили?
Вы наверное не прошли что-то поэтому у вас нет этого блабла, я в ответ пишу что я всё прошел, проверьте мейна, проверьте твинка, на что дня 3 спустя(ох уж эта быстрая техподдержка), приходит ответ что вы продолжили выполнять квесты, поэтому уже скипнуть нельзя(а я не продолжал), но думаю ладно, может в запаре что-то не то нажал, оставил напотом этого чара
Создаю приста, качаю до 80, иду к тому самому Ом’ену, и что вы думаете? А скипа нет опять, снова тикет открыл, но что-то мне подсказывает что опять буду виноват я по словам ГМа…

Итак 5 запросов спустя, попался адекватный ГМ и нашел причину
Нужно выполнить цепочку https://www.wowhead.com/quest=89345/the-untethered-horror
Хотя первоначальный ответ из поддержки был - выполнить все главы, но по факту квест не имеет никакого отношения к главам