Нет сил терпеть. Когда наконец выйдет Гнев Короля-Лича?

Я читал другие твои посты и ты постоянно пишешь жи ши с буквой и.

Про

Это еще называется пунктуацией . И вот о чем я тебе и говорю я же написал про это , что

Дальше я обьясняю почему именно ошибка с жи ши определяет интеллект человека, а другие нет. Но как я уже говорил

Стремятся к нулю , как пример этого ты только что написал , то что тебе же написал я , ты просто не понимаешь предложения где структура сложнее чем
Обьект А - хорошо
Обьект Б - плохо

ну так процитируй :slight_smile:

Довольно забавно то, что ты так сильно заагрился. Но в любом случае, очень смешно было читать твои пассажи о ДК и Ретриках.

Я не собираюсь рытаться в твоих постах и искать это, нет смысла доказывать человеку , то , что он и так знает , но продолжает делать вид, что это не так. Хочешь отрицать , что это было отрицай мне все равно, если хочешь знать , как перестать быть идиотом первый пункт это научиться признавать свои ошибки , следующий шаг начать их исправлять , а не делать вид , что ошибок не было.

Это относится ко всем сферам жизни

что за нытье? бесполезное бессмысленное

Ты писал, что ты предпочитаешь проснуться с утра, принять на грудь, повторить после обеда еще раз и потом идешь писать на форуме. Рыться я и линковать твои посты я не буду, итак все знают это о тебе.

Да все отлично , ты прав, я вру ,жи ши ты всегда писал и пишешь правильно , умница.

Обидно только то, что люди бывают настолько жалкими , что готовы врать, юлить и оправдываться даже на форуме вова где их никто не знает. Но это конечно не про тебя

Ага, а еще -ому, -ему, -ски, -тски, -ьи пиши через дефис! Или “Цыган на цыпочках подошел к цыпленку и цыкнул цыц”. Или “винегрет - это не веник”. И прочие правила великого и могучего русского языка!

забавно, человек сыплет оскорблениями и почему-то считает, что имеет право рассуждать о морали

какая ирония

Лайков: 1

Если ты напряжешь все свои умственные способности, то возможно сможешь понять, что здесь написано и почему акцент именно на жи ши.

Но я тоже признаю свою ошибку , что написал так много букв и сразу не понял , что осознание таких больших текстовых обьемов для тебя за раз задача за гранью реального.

Прости меня за это

Я все еще жду цитату, иначе твои стены текста (не имеющие смысла, что в целом обычное дело) не имеют силы.

Т.е. человек придрался, вылил тонну оскорблений, а свои слова подкрепить чем-то не может.

Для таких людей тоже есть название :slight_smile:

Да я же говорю я соврал, ты всегда писал жи ши правильно, главное , что ты честный и достойный человек, который никогда не будет врать на форуме вова

Ага, примерно такая же правда, как о ДК и Ретриках :smiley:

а где я врал? :slight_smile:

Нюхач выходит на новый уровень!

Продолжить обсуждение темы Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->:
почитал немного тему и вот я согласен с этим комментом на все 100%

щас то стоит бк и следующим будет лк клиент и вот опыт Ат который у тебя в те временя как раз корелиция и подходит.
а не как пишет Тс той темы что опыт игры АТ подходит на тот же рейт в ритейле

У тебя ошибки смысловые, а это гораздо хуже чем то, что ты написал выше

Не будешь, на 1.2-1.3 будешь

Если честно, я фанат Серебрянного Турнира и с удовольствием делал там дейлики.

Ты хоть играл тогда? В 3.3 и выше версиях, которые будут взяты за основу, никаких неубиваемых дк нет и в помине.
Вот блин экспертов развелось…

Тут у людей крайне искажена реальная история :slight_smile: тут и дк имба весь аддон, и ретрики топ класс на арене весь аддон и тп

Что вы думаете по поводу ппала пвп в лк?

Очевидно, что автор играл только на патче 3.3.5 на пиратке х5-100, где не надо ничего фармить, только ШМы в личном кабинете покупаешь и фармишь 10 лет цлк.