Нет сил терпеть. Когда наконец выйдет Гнев Короля-Лича?

Если честно, нет сил терпеть унылую душниловку под названием БК. Оно нудное, просто потому, что было таким изначально и это невозможно исправить.

Все мы знаем, что лучшим дополнением был Гнев Короля-Лича. Именно он подарил нам пафосный сюжет, идеальный баланс классов ( за исключением рыцарей смерти ) и действительно интересные и атосферные локации, а не 90% вызженных пустынь как в БК.

Именно в нем была атмосфера зимней сказки и героических битв. Именно тогда, было время богов, а в горне бесконечных битв ковались истинные герои - МЫ! Наши сердца связывали не дейлики, а честь и традиции. Мы вели битву не только за себя, а во имя многих. Герои, что поколение за поколением идут на шторм ледяной цитадели.

Я устал ждать, я не был и не буду готов к БК, но я давно готов к Гневу Короля-Лича.

22 лайка

ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!11111 :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

13 лайков

С неубиваемыми дк в ПВП? С классическим Наксрамасом под видом нового контента? С Дейликами Турнира? С появляением праздничных маунтов с дропом 1% и менее?

18 лайков

В лк точно такая же душниловка, пусть и более кинематографичная. Единственный плюс, что начальные локи две, отчего чуток по-просторнее будет.

Ну, это явное приувелечение. А ДК и должны быть сложноубиваемые, это же героический класс. Дейлики турнира это необязательная развлекуха. Наксрамас очень атмосферный. А за праздничными маунтами гоняться не стоит.

4 лайка

В ЛК все отлично , осталось добавить трансмог , убрать полеты и всю движуху перенести в классический Азерот удалив Нордскол ,вот тогда будет идеально и дк вместе с нордсколом тоже удалить.

А лучше всего в классику сделать ЛКшный баланс классов и ввести трансмог и будет вов мечты.

Так или иначе, это будет очередное начало очередного аддона, прямо как на актуале, только еще и без элемента новизны.

Собираю на озеро, ПМ мне уже сейчас.
ТОЛЬКО НА ЗАЩИТУ БАШЕН!

4 лайка

О отлично, еще одного уникума с бесполезными темами и зачастую и ответами флагить стали

2 лайка

Это называется катаклизм.

15 лайков

Адепты квасики,угомонитесь))

2 лайка

Если героический класс, то это нормально, что он тупо сильнее и дисбаланснее других? Смысл тогда играть кем-то ещё, если они по определению хуже? Чего же тогда вообще на баланс жаловаться?)

Атмосфера атмосферой, но я что-то слабо верю, что если сейчас в качестве контента просто добавят старый рейд с очень малым количеством изменений, то люди останутся довольными, ибо атмосферно

Ну как бы это праздничные. Пусть тогда на 15 летние Смертокрыла давали бы не просто за квечтоаую цепочку, а чтобы он падал с тех боссов с мизерным шансом. Людям бы тоже наверняка это понравилось)

Дк вполне свободно убиваются…

У дк больше всего напрягало перерождение в гуля после смерти, результатом стычки с дк являлось два трупа обычно. В 3.3.5 насколько помню перерождение убрали уже?

Лайков: 1

В ЛК локации в самом деле одни из лучших, разве что в БФА Боралус был ничуть не хуже, а то и лучше. В ЛК был был понятный враг, и понятная дорога к победе над ним. Баланса никогда небыло в игре, и в 2.4.3 баланс был ничуть не хуже чем в 3.3.5а если на то пошло.
Как по мне всего 2 аддона плохие, Легион и ШЛ, вот это мерзость, туда возвращаться желания нет совсем.

2 лайка

Запомни играешь на анхоли дк в пвп равносильно подписаться под словами "я хочу кататься лицой по клавиаутуре и все убивать " если дк свободно убиваются , то значит все остальные ложатся от дуновения ветра.

P.S

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАБЫЛ нужно сделать , чтобы кд после дуэли перед Оригриммаром сбрасывалось, вот теперь идеально.

Жаль , чтобы все это реализовать нужно становиться мультимиллиардером и выкупать вов у близзард((

Мне доставляет, наоборот появляется ощущение, что я сражаюсь с неким темным властелином. Да и если честно, то что ДК такие имбалансные это явное преувеличение. А вот маги…

Так это же круто. Мимо не мейнил дк, а предпочитал паладина.

Ничего страшного. Я правил форума не нарушаю, так что за репорты не переживаю, так как я ничего не нарушил.

Чет не помню чтоб в топе ладдера были одни дк, наверное тебе как и многим другим мешали руки из жепы убивать дкашек, ты прям как один маг в соседней теме что жалуется на то что в бк магом на арене он ниче не может и тупо корм для полторашек, хотя щас топ 1 тима ладдера с магом лол.

оффтоп, а где этот ладдер посмотреть-то? запросы в гугле ведут только на новости (

Вы правильно заметили. Но все же, меня волнует вопрос, который я поднял в названии этой темы. Как вы считаете, когда наконец выпустят Гнев Короля-Лича? По моим предположениям это будет декабрь 2022 года.