Нет скалирования в Темных землях

Начинала 20 лвлом компанию в Темных землях, прошла часть компании “Помощь Ревендрету”, и вдруг все мобы стали для меня непомерно высокого уровня. А также пропали с карты локалки, которые позволяли пройти это задание. Кто в курсе что за фигня? Время у Хроми выбрано правильно.

Дописываю здесь, т.к. не дает написать новое сообщение.
Ответ Техподдержки:
“Если я правильно поняла, у вас перестало работать скалирование противников в Петле времени Хроми в Темных Землях, не смотря на то, что вы не достигли максимального уровня для этого игрового режима и не выходили из петли сами. Это произошло после недавнего обновления игры…
Я проверила данные в нашей системе, и вижу, что у нас нет информации о технических неполадках которые могут вызывать такие проблемы. Согласно нашим данным эти системы работают как и должны. К сожалению, сотрудники службы поддержки не могут вмешиваться в игровой процесс в индивидуальном порядке. Мы не можем проверять или исправлять игровые взаимодействия.
Тем не менее, это явно работает не так как задумано, и вполне вероятно, вы столкнулись с багом. Пожалуйста, сообщите об этом через внутриигровую функцию, это позволит разработчикам собрать больше данных и найти решение быстрее.”

Прошу игроков, которым небезразлична данная проблема и просто сочувствующих отправить в игре “Сообщение о неполадке”.

У меня “Пилигрим Утробы” не скалируется, 70-ки помогали убивать, но по кв не могу покинуть Утробу. Портал начал просить 53-лвл :slight_smile: Раньше тоже такого небыло :slight_smile:

Видимо, это не баг, а сделано намеренно. Потому что теперь на картах четырех локаций Темных земель, которые были доступны для низкоуровневых персонажей, высвечивается требуемый уровень 50-60. Зачем это было сделано, не понятно(( Причем видимые для низких лвлов локалки, обозначенные звездочкой, доступны, например, в Андервельде, т.к. там нужные мобы скалируются. А в Бастионе точно такие же локалки не скалируются. В общем опять очень “умные” решения разрабов, а техподдержка как всегда не в курсе. Точно также вначале она писала про банк отряда, переставший работать без оплаты времени, что это будет исправлено, а потом оказалось, что так было задумано :woman_facepalming:

Судя по всему в системе кто-то явно запутался с уровнями. Я, кстати, чистый триал. У меня локации вокруг Орибоса пишет с 10-го) У ветеранов, без оплаты, Тальядразус например с 10, а у триалов с 40-го вроде. Эти непонятки со скалированием заметил недавно, сто лет квесты не делал. Персонаж вис при смене времени в Ульдуме (причем намертво вис в “Загрузке”), вис при прыжке в Утробу…

Да, это просто обескураживает, что разрабы делают. Я попросила знакомую, которая давно не играла, но раньше оплачивала игровое время, зайти и посмотреть. У нее тоже локации ТЗ с 10-го лвл. Это что, получается, если ты давно перестал оплачивать, то тебе бонус за это - в ТЗ можно с 10 лвл играть, так что ли? Логику разрабов понять трудно.

Такое доступно “Ветеранам”, это те люди которые хоть один раз делали оплату, но сейчас без игрового времени.

Что доступно? ТЗ с 10 лвл? Ну я значит отношусь к ветеранам, если я делала оплату не так давно, а сейчас без оплаты, но у меня ТЗ с 50 лвл. Вот именно получается, что кто давным-давно не оплачивал или вообще триал, то им доступно с 10-го, а кто оплачивает время от времени, им фиг с маслом(

Дописываю позже:
В общем, после переписки с Техподдержкой выяснилось, что закрытие возможности низкоуровневым персонажам играть в Темных землях сделано специально. А почему для триалов и давно не игравших остался доступ с 10 лвл -это чтобы они “могли быстро включиться в актуальный игровой контент, не тратя время на прокачку персонажа через устаревшие локации и сюжетные линии.” Также, как я заметила по своим персам, доступ с 10 лвл остался у тех, кто еще ни разу не был в Темных Землях. Видимо, на каком-то этапе игры в ТЗ этот доступ отключается и становится с 50-го лвл. Вот так-то.
Может быть кому-то пригодится эта информация.