Здравствуйте, у меня перестали появляться сюжетные квесты в цепочке Рощи Арденвельда, сейчас прогресс кампании 6/8, последний квест был “Погибшее Древо”. Насколько я знаю, дальнейшие квесты должны быть так же у Дроман Алиот, но их у нее нет. Перезайти в игру пробовал, не помогает, что можно сделать?
уровень известности какой ?
нужен 17
В спящей лощине есть Леди Лунная Ягода, у неё будет задание " У леса есть глаза" выполните его и будет Вам продолжение у Дроман Алиот.
Это обычная сюжетка во время прокачки
ее там нет(
Посмотрите свой список заданий и возможно у Вас есть что-то начатое но так и не взялись доделать. Просто немного сложно не видя Вам помочь
квестов вообще нет недоделанных, полностью пустой список. после задания “Погибшее Древо” сдал его, а дальнейших сюжетных миссий не получил, так же не вижу нигде рядом Лунную Ягоду, уровень 58 на данный момент, единственное из особенностей - 50 лвл персонажа апнут через повышение лвла
У меня тупо пропали квесты кампании Ночного народца, а именно 4я глава, в журнале заданий их нет, квестовые итемы не активны и не отображаются на карте (знаю точно, т.к выполнял кампанию на другом персонаже полностью. Все бы ничего, но кампания цепей господства заблокирована после 3ей главы, если не выполнена кампания ковенанта. Поддержка отписывается ссылками на вовхед, типо посмотри как делать… а как делать то если КВЕСТОВ НЕТ, цепочка заданий оборвалась, квестовые итемы для меня не активны!