Нет танков в игре

А я начал качать вара-бычка, чтобы по фану танчить. Буду его прокачивать в проте чисто в инстах на синих полосках опыта. 10 уровень уже взят, фул зеленый обвес на 13 уровень уже прикуплен. ОП, жди меня, я скоро приду =)

Почему нет танков в игре? Уже писали, много раз!
Потому, что на пуле первым влетает в толпу мобов вар-дд с двуручем наперевес или чей-то фростболт.
Потому, что ДД, не смотря на просьбы дать набрать агро, вжаривают по полной с первой секунды, причём все в разные цели.
Потому, что маги и локи начинают АоЕшить пак чуть ли не раньше, чем пал юзанёт лужу, а потом орут, что паладины -Г и не держат агро.
Потому, что в случае любой нештатной ситуации независимо от реальных причин виноват танк: спулили патруль и лишний пак(два,три…) - танк ДОЛЖЕН БЫЛ всё заагрить на себя и держать агро, не смотря на цирк со стороны ДД. Упал Хил - виноват танк, не держал агро (и пофиг, что ДД лупили каждый в свою цели на полную катушку, и в итоге лечить приходилось вообще всех). Упал танк - снова виноват танк: что на таком маленьком уровне пошёл/не достаточно оделся/не тем классом танчит/не с теми талантами танчит/вообще криворукий нуб.
Вот народ и не хочет этим заниматься, а хочет с двуручем наперевес в режиме “мозг оффлайн” первым вчардживаться в мобов и радоваться циферкам урона.

6 лайков

Просто в игре есть только 1 танкоспек, на который не жалко тратить своё время.

Что будут делать одетые под танка протпалы и медведи после выхода более сложных рейдов - хз.
Наверное, будут спекаться в хиллеров или изображать из себя ддшников.

Все продолжаешь писать бред, прям как болванчик?)

Нет и не начинал, а что?)

А еще на старте говорили, что медвед вообще не танчит. Потом, что только пятерки. Ну, И так далее. Увидим, но чтото мне кажется, все не так однозначно.

Один танкоспек это какой? Можно подетальней?

Танчить может и варлок. Вопрос лишь в эффективности. На ютубе полно видосов где пал танчит почти всех боссов, технически все это возможно. Есть видос где пал танчит оню. Но только рейд постоянно сидит со сжатым очком, боясь выкладываться по дпсу на 100%, потому что если рвется агро, то скорее всего это вайп или как минимум смерть героя, который посмел порвать его.

Почитай про механику работы таунта.
Тебе говорят не про слетевшее агро а про перехват цели таунтом. Если паладин не держится весь бой в агролисте в упор к первому по агро танку то перехватить резко агро у него не выйдет, в то время как классам, имеющим таунт, можно этого не делать - нажал и количество агро зафиксировалось на уровне первой цели.

Нам, танкам, особо не приходится искать пати. Меня люди после походов в инсты добавляют в друзья, а потом сами зовут в инсты. Я захожу в игру и мне пишут в личку, приглашают в пати.

Лайков: 1

Так я про медведя.
Пал как оффтак на треше - почему бы и нет.

На целую гильдию мб. Больше не надо никому.

Я как-то думал стать танком, но в рейде ты уже никому не нужен, их там надо 4-5 надо максимум.
А от подземелий тошнит, да и толку от них, ты же всё таки в итоге на рейды рассчитываешь.

Танки есть. Нет желания с рандомами ходить. Перед данжем объясняешь, что бьют по черепу, луну в овцу, крест после черепа и ТД. Но зачастую все долбят кто во что горазд. Поэтому я стараюсь по максимуму ходить со своей Ги либо с ребятами с френд листа.

Хорошо всё у медведей)
Но это скорее всего от того, что контент очень легкий в реалиях нынешнего патча, дальше будет видно что будет) Полагаю в бвл будет примерно такая же ситуация, как и сейчас.

По поводу рандомов: иногда от скуки хожу потанковать за плюшки типа сферки из живого страта)

Кстати, насчёт медведей. Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. К каким параметрам по снижению урона от брони и кол-ва хп и доджа стоит стремиться на 60 лвл друлю? Я посмотрел, что бис тринька - энчантерская. Вот, думаю, можно ли обойтись без нее.

Обойтись можно без шмоток, которые отчаянно не будут тебе падать, то что можно скрафтить самому - лучше всетаки скрафтить.

Особенно здорово, что для это придётся сбросить один из прокаченных до 300 навыков.

ну присты себе портняжку ради грудака качают и не жалуются.

А что ещё качать присту?