Нет танков в игре

На лфг чат смотреть без боли невозможно. Ищут только танков, на все уровни, ищут по часу и не могут найти. Ощущение, что быстрее самому прокачать вара и быть нарасхват куда угодно. Лень конечно.

9 лайков

нормальная практика

12 лайков

В этом-то вся и суть. Чтобы быть танком нужно брать ответственность за всю группу. Ты же не вкачал вара, к примеру. Если моб слетел виноват танк, и это справедливо. В мире вообще немного людей, которые любят брать ответственность. Даже если варов 30% от сервера, танков из них может быть 5-10%.

22 лайка

Всегда и во все времена так было, ничего удивительного, 90% игроков хотят тупо дамажить и видеть красивые циферки, но ни как не брать на себя ответственность за сохранение жизни других игроков

13 лайков

потому что танкинг в классике для рандомов это удовольствие сильно ниже среднего

53 лайка

А потом еще окажется, что в рейде места для танков уже заняты, ибо там нужно их от силы 3 из 40 человек.

Лайков: 21

Хе-хе…Мы НУЖНЫ :sunglasses: Нас просят танкануть,предлагают варианты похода,не надо даже напрягаться особо с поиском пати в инст:sunglasses: БЕРЕГИТЕ НАС-Танчиков))

10 лайков

Танков во все времена не хватает. В том числе и в актуале. В м+ часами можно ждать танка. Ничего нового.

Возможно, но на самом деле, это не сложно, все в броне что на персонаже. Танчить можно, но если серая броня или зеленка и хил слабый, то и париться смысла нет.

Альянсу на прокачке повезло немного ,паладины могут танчить,а шаманы нет (только не надо уверять,что могут)

2 лайка

Так это и не сложно. Только я уже написал почему я думаю никто этого не делает.

Лайков: 1

Потому что респек стоит 50 золота, которые для месячных серверов не малые деньги. Будь дуалспек, то с танками проблем бы не было.

Это не всегда так. Чтоб порвать агро много ума не надо, просто вливаешь сходу самыми сильными заклинаниями и потом бегаешь как ошарашеный вопя что танк дно.

36 лайков

Проблема в том, что многие вары не понимают, что танчить можно и с армс талантами. Надел щит и вперед. Просто к хилу требования повышаются немного.

2 лайка

Ну, пока качаюсь в чумных землях, из шокера не вылезу. Потом снова в танка)

Я конечно сильно ниже по лвл, но тут пока получается играть без танка в инстах, что забавно)

да потому что возьмешь ответственность и в итоге сам окажется виноват во всех косяках и смертных грехах, много раз такое видел, отбивает всякое желание танчить в данжах

Приходи на Вестник Рока, я тебе затанчу все что угодно

Лайков: 1

их паладина так себе танк, таунта нет, агро нет. Возможно это только на лоу лвл и к 60 ситуация меняется

ага ,или 8, например на всадников

Кстате друль норм танчит, но их мало почему то

2 лайка

В текущих реалиях и шаман может танчить, проверено в ктк на 24 шамане. Инсты урезаны, все это говорят и видят. А Пал тяжко аггро набирает, шаманом шоком быстрее наберет. Да, хил тяжко работает, но справляется

3 лайка

Ну а смысл? Неадекватов полно , рвут агро, цепляют соседние паки. Ремонт лат дорогой.

2 лайка