Не могу включить получение опыта обратно, так как нет на месте данного NPC, меняла временные линии, удалила стартовую цепочку БФА, как только подбегаешь к комнате все NPC к ней исчезают, помогите пожалуйста.
Зачем писать с перса классики…
Читали вовхед?
Там пишут, что поможет взять кого-то в пати, у кого она стоит на месте и включить режим синхронизации.
А случается это все потому, что :
нужно проходить цепочки, а не удалять их.
Во первых, какая разница к какого перса писать? Во вторых, я умею читать, и все что предлагали на вовхеде я делала, и цепочку БФА я удалила уже после того как не обнаружила нужного NPC на месте, именно по совету с вовхеда. И да решение в том, что надо пройти вступительную цепочку БФА чтобы в замке все вернулись к своим местам, вопрос был в том как это решить не проходя ее.
А в чем проблема пройти квестовую цепочку бфа? Она же пяти минутная.
Да нету особой проблемы, просто на том персе я проходила все дополнения вов по порядку, как они выходили в свое время, вот и все=)
Да это проблема фазирование, к примеру если не пройти стартовую цепочку Легиона то в порту Штормграда вся движуха с кораблями будет. Думаю тут тоже самое, там совет у короля собирается одна фаза, прошёл вступительные квесты поменяется на старую фазу.
Спасибо, видимо так и придется сделать.
Зная ваш ник и сервер по вовхеду можно проверить какие квесты вы сделали, какие нет. Опытные пользователи могут посмотреть профиль и указать на задания, которые могут вызывать подобные проблемы.
Буду знать, спасибо.