Неубиваемые хилы

Это с Катаклизма началось и не поменяется, судя по всему. С другой стороны раньше у убийц тоже ресурс истощался, кроме воинов и разбойников с котами (энергия и ярость). Не знаю насчет скорости убийства монстров в роли лекаря, но они хотя бы теперь могут играть, а не выживать.
Честно признаюсь, мне раньше с лимитом на ману больше нравилось. Но игра пошла по пути Diablo 3.

Плохая скорость. Учитывая, что в ДД спекаешься одной кнопкой и практически весь шмот превращается в ДД шмот, делать какие-то квесты хилом смысла особого нет.

Вот танком - да, там действительно смысл может быть.

Лайков: 1

Точно, совсем из иголовы вылетело про возможность свободной смены специализации и подгонкой одежды под нее.

выше уже сказали, что у тебя есть возможность спекнуться в дд или танка для локалок

А нахрена собственно говоря? Я тебе говорю не о домаге, фиг с ним, а о том что ДПС способности жрут ману как не в себя, н эи на одном хиле такого нет, как на хпале

Мб ему нравится страдать и ныть на форуме?

для того чтоб не было вот этого

?

потому что пал ими хилит, внезапно

Вот ты совсем странный, шаман ещё выше откуда то решил, что я понять пришел.

Факт в том, что у хпала сжирается с невероятной скоростью мана, и это не нытье, это факт, я знаю где кнопка смены спека, а ещё я знаю, что из 6хилов хпал 1 такой, можеть быть стоит догадаться о том, что я имел ввиду?

Вот ты совсем не меняешься за сколько уже прошло? С середины бфа ты тут появился и со временем становится все только хуже, каждая тема, каждое сообщение удостаивается твоего комментария

Стоит проверить одну теорию…

Самую малость

Джагой и увс? Я понимаю, что 80% хпалов играют с мили крыльями, но не все же

тебе джага и увс не дают холи павер без миливингов?

Только увс дает ресурс сейчас

смотри какая штука
ты жалуешься, что хпалом невозможно бить мобов на локалке, так?
при этом ты можешь это пофиксить нажатием 1-й кнопки (думаю не принципиально в каком спеке делать локалки?), но вместо того чтоб это сделать ты говоришь

и жалуешься на несправедливость жизни
но странный при этом я?
:thinking:

нет не каждое)) можешь даже в этой теме проверить и посчитать))

ну и прости, сравнивать дамаг дц с хпалом это вообще дурка

п.с. и с чего кстати такая бурная реакция? в каком из постов в этой теме я настолько сильно задел твою ранимую душу?

Смотри ка теория не подтвердилась, ну ладно. Я не на несправедливость жалуюсь, я вообще не жалуюсь, тема про охреневший урон хилов, мой пример об обратном. ДЦ нужно резать урон даже не в 2 раза, ибо это дичь и тут не нужно сравнивать ни с чем, это просто выброс из статистики, который сознательно игнорируют

а с чего бы собственно мне это делать?
ты спек сменить не можешь, но удивляешься, что взрослый состоявшийся человек не меняет свою манеру поведения

так у тебя джага и не ест ресурс почти

лучше сразу его удалить тогда))
ибо там без урона он сможет нажать 4 кнопки - 2 раза пс, потом свап, потом сдаться
я выше тебе уже намекнул

сорян, показалось походу

Если хочешь просто пофармить посты, тогда это лучший вариант, но вести какой-либо диалог с одиноким человеком на мути роге, в ином случае, не советую. Последнее время хант тоже заразился примером, видимо это от скуки.

На форумах, в основном, обсуждают дц пристов. От них даже гибриды в открытом мире на дд убегают, потому что урон явно перекручен, но на впвп всем наплевать. Только вот на аренах та же история, к сожалению. А по поводу “нажми 1 кнопочку” : мы уже не первый аддон живём в толерантном вове, где хилы спокойно своим скиллсетом убивали мобов и качались, а тут, вдруг, пришли пацаны пояснять за респек.