Неубиваемые хилы

Почему у всех хилов есть возможность что-то нажать находясь в контроле? Стан на то и стан, что ты не должен что-либо нажимать кроме тринкета. Но это ладно, почему некоторые хилы просто неубиваемы 1х1? Почему у пристов двое зубов появилось, которые он нажимает в стане? А драконы, что это вообще за чудище, которое не умирает даже если его бьет пати? Любой хил тебя может уничтожить 1х1 как ддшника(и урон там не маленький по 100к плюшки летят), а вот ты его не можешь, что за несправедливость? Хилов надо нерфить раза в 2 минимум и отобрать возможность что-либо нажимать будучи в стане. Офигеть совсем, стан уже и станом считать нельзя, работает как руты!

2 лайка

ты решил, что на фоне кудаха твоя слава испаряется и поэтому создал эту тему?

3 лайка

Во первых, кто такой “кудах”.
Во вторых, я создала тему, чтобы на нее обратили внимание балансеры классов, которые слишком сильно апнули хилов и сделали их неубиваемыми.

Лайков: 1

я балансер кста

4 лайка

А почему ты должен убивать хилов, а они тебя нет?
Почти все дд могут захиливаться больше чем хил дамажит (дх, дк, друли, вары, шамы, шп, локи). Остальные могут банально избегать дамага контролем и маневренностью (роги, маги).
Ну хантам не повезло :slight_smile:
Так что борьба хила с дд будет вечной или пока не кончится манна.
И да - плюшки по 100к у любого хила - у дц это что за плюшка? Я, наверное, забыл из спелбука её достать - помоги пожалуйста. Макс под всеми проками и схизмой видел свд на 70к

2 лайка

каво? :slightly_smiling_face:

пишет он канеш бред, но ты реально жалуешься на дамаг ДЦ?

швд бьет под 110к под фулами
ни раз видел как чел на дц за 10секунд вливал 200к в солотаргет

А где у друида плюшка на 100к?

Можно бахнуть мунфаером заряженным на 30-50 и сурджем сверху, вот почти 100к и будет, это если не говорить про прожимную абилку, которая хоты в дамаг переводит.

чего?
мне от ДЦ недавно прилетело 160+к меньше чем за 2 секунды
схизма, катарсис и швд
судя по логу смерти дитейлса это все уместилось в 1,2 секунды

а пенансы по 80к это обычное дело

У мунфаера дота же заряжается. Сурдж там 20к бьёт.

там кд же на всем, суммарно там за как раз эти 3 каста + пенанс и вылетает в среднем по 200к
я не видел еще дц кторые карой спамят

я не об этом
я о том, что они 200к могут за 3 секунды дать, а ты про 10 секунд пишешь

Ну так, суть в том, что заряженный мунфаер бьет в районе 40-50к инстантом без критов, сурж влетает не сильно, это да, но критануть тоже может в районе 30-40. Постоянным уроном это не назовешь, но добить таргет на 10-15% вполне можно.

я же не засекал прям, просто ни раз файты по 10сек шли в которых дц по 200к+ выдавал

Хз, у меня он вешает доту на эти самые 40-50к на 20 секунд или сколько там. А бьёт он как муха лапкой.

Ну шаманы лава болтами частенько бьют на 100к, хилы их нюками под схизмой дают дпс равному дпсу ддшера.

Почти все дд могут захиливаться больше чем хил дамажит

Не могут, на роге это гарантированный уход в ваниш после стана ибо хилиться нечем(флакон не хилит)

А почему ты должен убивать хилов, а они тебя нет?

В данном случае меня убивают хилы, а я их не могу почему то. Не справедливо. А то пикают хилов и бегают бессмертными, нанося урон как дд и хилясь как хилы( и танкуя пачку ддшеров как танки ) между прочим.

У меня скрин есть в конце бг ДЦ на 1 месте по урону с 11кк домага, если кому надо могу прислать, у ДЦ животный урон сейчас, на фоне него хпалом пытаюсь сделать локалку бью моба, убиваю, теряю 20% маны, найс игра

то что дамаг у ДЦ сейчас немного завышен спорить никто не будет, но мне непонятно вот это

т.е. ты считаешь что у хпала дамаг должен быть как у дц или что?

Я считаю, что хотя бы локалки делать можно было бы комфортно, а так несколько 2 вас и 2 шока отгрызают 10% маны. Это невыносимо просто, такого урона как у ДЦ вообще не должно быть, нафиг его