Неужели с ДХ все совсем плохо в пвп?

я не могу почему то сменить персонажа на форуме, у меня тр 2005, и я встречаю там иногда, редко, но бывают ДХ!)

Я тут вчера понял, что танчить ключи - это не моё :confused:

Но альтернатив до убийства Денатрия нет (лучше уж как дд в механиках теряется, чем как танк следить за агро, своим хп, маной хила, смотреть на абилки, ловить касты и теряться в механика по типу сотрясающего и сфер)

Дх онли пве, в пвп делать нечего. Мало того скажу своим шамом энхом ни на арене, ни в ворлд пвп- ни разу не умер от дх. А дх танк к примеру как раз умирает от одного роги. Делал 50 тестов, танк дх и саб рога 190 гир у обоих, НН ковенант у обоих, танк даже шипы не успевает прожать улетает за 3 сёк все хп, после чистилища тоже прожил на 5 сёк дольше. Конечно не было аксеса пвпшного, но с ним думаю прожил бы на сёк 10 больше. При этом тот же танк пал с двумя баблами и прожатаем фул хп, спокойно держит 2х дд.

Чего? Дх танк улетает от роги? Я рбг флаги таскаю и соло этих рог выношу без прожима фулл сейвов, если ты триню не правильно юзаешь то тебя любой класс убьёт в танке. В соло ток с Прото и шп тяжко, остальные классы в порядке. А вот в дд уже боль, сейвов мало, ваншот на лоу гире только, но что касается дамага, под хилом всегда в топе на рбг, не монк вв, но когда надо продамажить толпу ок. По мне бы хил прибавили от урона и была бы норм выживаемость.

2 лайка