Неужели с ДХ все совсем плохо в пвп?

Всем привет. Никак не могу определиться с классом. Времени на игру у меня не много, поэтому в приоритете пвп контент, чтобы после работы прийти и с удовольствием поиграть бг и арены. Выбор пал на ДХ, но везде пишут, что сейчас они совсем никакие в пвп. Быстро умирают, а на бг им вообще делать нечего… Но насколько это объективно? Просто в целом, куда не зайду в тему других классов на форуме - везде пишут, что именно их класс нерфят и делают неиграбельным, кроме рог и паладинов конечно)
В общем, хочу почитать мнение на этот счет.

В данный момент с Дх все плохо в пвп.
Выживаемость посредственная .
С дамагом все настолько плохо,что люди жалуются либо вспоминают только про одну охоту.
Фармить хонор на бг сплошное садо-мазо.
На арене еще сложнее,гимпа никто не хочет брать.Уповать на ршама и сову только.Влетать будут все время в тебя.
Получать удовольствие от этого всего ты врядли будешь.
Даже классовый раздел мертв,многие рерольнулись в другие классы.
Это все моё субъективное мнение.
Можешь качнуть и попробовать,если тебе нравится данный класс почему бы не попробовать?Возможно в будущем получим какой нибудь баф,а может очередные нерфы кто знает.

8 лайков

Слабоодетому хавоку действительно крайне печально смотреть на пвп, придётся начинать танком на бг, да и на арене тоже, чтоб набить хонора и ОЗ на шмот. Так же придётся поиграть в пве, чтобы пройти кампании ковенантов и улучшить проводника.
И, примерно, на 200ил с улучшенными магическими оберегами, от бг можно будет получать удовольствие в ДД спеке. Сильное аое и паралельно фокусом рубить хила, если в крупном замесе, очень приятно, после полутора месяцев ощущения себя конкретным “мальчиком для битья”. Втоптать в землю с прыжка рогу, который пришёл чекать твою точку, тоже дорогого стоит.)) Выживаемости хватает.
Арену игрался только в стычки, там тоже стало нормально: роги и ММы почти не ваншотают, единственный осадочек остался от сов, пока ничего не смог придумать на их 3х кнопочный аргумент… Но те же вары/палы/монки, с которыми 5 из 4 стабильно проигрывал, сегодня в целом победы круто за мной)) Рекомендую “Инстинкт самосохранения” в т4, показалось, что помогает…
Короче, для версы побольше, скорости 15+ и чтоб “чернила” в т6 у проводника пожирнее были(по вентирам сужу), все нормально будет.
Это все моё субъективное мнение.
(Ольхан рф, рогу в 60 выкачал для профы)

2 лайка

Дх в шл - жалкая тень от дх бфа. Очень понравился коммент с забугорного раздела дх: “Бей как мокрая лапша, умри за 2 секунды”. Тут и добавить нечего.

9 лайков

Все. Совсем. Плохо.
Мало того, что в принципе спек кусок… кусок чего-то непонятного. Сырые непродуманные механики, так еще и куча багов.
Видно, что классом не занимались от слова совсем. Была задача понерфить, т.к. боялись, что ковенанты и леги бафнут сильно. Но бафа от этого не случилось.
ДХ пилили по остаточному принципу после варов, рог и монков.

Кривые механики.
-что мешает палить инвиз и бегать нормально? Зачем костыли?
-зачем вообще бросок глефы без таланта на нее? 500 урона? Просто лишнее ГКД тратить. Можно убрать вообще с панели, ничего не поменяется.
-почему сварку можно кикать? Я что достаю книжку и читаю заклинание?!
Да еще после кика ты не получаешь баф скорости и не можешь юзать половину абилок. Например сейв Даркнесс. Кстати сайленс тоже контрит нажатие кнопок. Все верно, ДХ же гребанный волшебник, а не мили!
Давайте дадим возможность варам кикать вертушку, монкам кулаки, прицельный ханту и т.д. Ну и чтоб они потом не могли нажимать половину кнопок.
-невозможно юзать мету в нове… это вообще эпично. Ну и охоту тоже нельзя, чтоб не расслаблялись, а вот форму феечек можно! Почему? Не важно, ДХ должны страдать же.
-абсолютно непригодный плейстайл с импульсом. Придумавшему место в дурке, пожалуйста, без очереди. Рядом положить создавшего талант +300% дамага с рывка раз в 25 секунд.
-механику леги Теория хаоса третьим в дурку с предыдущими. Что мешало сделать не 8 сек бафа (все эти 8 сек ты будешь стоять в нове или ином контроле, уверяю), а просто баф на 8 следующих УХ подряд? Аааа, так удобно было бы, а ДХ должны страдать, ибо нечего тут.
-искусность… вообще уберите у ДХ этот стат. Что мешало сделать искусность, которая апает весь дамаг или просто дает скорость бега и просто скорость, бафает реген раги и т.д.?

На начало аддона баги, которыя я нашел.

1. Пассивка на баф урона УХ не работала на аннигиляцию. (пофиксили)
  2. Отсутствие анимации выхода из меты. Мелочь, но все же. (пофиксили)
  3. Баг с прожатием сварки сразу после охоты, сварки просто не будет, дамаги не будет, просто будешь стоять уже в демоне.
  4. Хоты рестора хилят через инкап с PVP талантом в котором написало, что цель не может хилится.

Короче, ДХ все еще новый недоработанный класс.
Что делать? Бери монка и НОГИБАЙ. Не шучу, я вкачал монка, играю в удовольствие.

14 лайков

Ох как жизненно

Лайков: 1

Очень жизненно🙃

Сразу видно, что для профы) сейчас дх в танке в пвп представляет с себя довольно неплохое зрелище на тех же бг. А вот в дд спевке увольте, ещё ни один (пока что) дх в дд с прижка меня не обувал)
А вот танки морока, да

В любом случае сейчас кроме паломаных палов никакой дд в соло не живет, ну мб еще кроме рог рукастых, и глядя на процент дх в ладдере, в именно их меньше всего там, я заранее одеваю дх, готовлюсь разрывать :upside_down_face:

Ну вот вчера побегал бг в бич гире 171, шамана и шп таких же раздетых забрал практически с прыжка. Охота, сварка, танец и пару ух. :slight_smile: Но мне кажется охоту ещё порежут в плане первоначального урона.
Мне бы хотелось видеть немного изменённый пвп талант на мрак, что бы наша луже перемещалась вместе с дх, а не оставалась на том месте где её заюзал. Мне кажется так было бы логичнее, что охотник на демонов погружается во мрак и в нем же перемещается.

4 лайка

Сам ответил на свой вопрос

6 лайков

Тут дело в гире, охота не балансилась на Лоу гир. Да и не порежут её, предпосылок нету, нытья на неё мало)
В любом случае многое от рук зависит, играйте тем классом, какой вам нравится, механика которого вам по душе)

Смотря что ты имеешь ввиду под соло. 1х1? Если 1х1 то живут в соло и роги и палы, милишники шаманы тоже весьма неплохие встречаются. С варами и дх есть проблема, да. Но всё равно есть напрочь убитые спеки по типу сурва и длока, пират роги в пвп как и мути…так что это ещё неплохо)

11 лет играл хантом, давно хотел попробовать ДХ. В ШЛ пересел. Это кайф. Такой динамики боя нет ни у кого, может ещё у рог.
В пвп тоже кайф. На бг, эпик бг и в впвп. По мере одевания, можно убить любого, либо свалить далеко и на долго)))
Арены вот боль пока что. Выше 1800 просто не взять. Я даже хантом играл на 2200 в те времена, когда Хант на арене вообще не играл. Может на дх пока руки кривоваты, но после 1800 просто пробка и дальше никак. Ну и видимо, до правок баланса, больше не буду арену мучать.

2 лайка

ДХ чувствует себя вполне и вполне офигенным чуваком, если одет. Играем в 3х3, рейтинг небольшой, согласен, но когда встречаем ДХ, то он нас (вара и дк) передамаживает. Так, что ДХ всё еще на высоте в правильных руках и хорошем гире.

4 лайка

Всем привет ДХ стал слабым Информирую ! почитайте этот текст!=) Да ты посмотри что пал творит да вар о чем речь !Как танк хороший дд --Как же все хотели понерфить дх дождались радуйтесь=) пойду за другого кого поиграю !Ах да вот еще выхожу я против лока афлика и погибаю конец =)

Танки сила :muscle::kissing_smiling_eyes: :muscle:

У ДХ все ещё сломан билд через охоту + искусность - гарантированный ваншот. А вот дальше танку не хватает контроля, дд - выживаемости.

танку:D орнул

Ну так зайди на арену, до 1400 танков и дд поровну, а дальше дх не играются, по крайней мере, кто у нас смог выше 1800 залезть говорят, что их вообще перестали встречать.