Не актуально. Удалить
Крутой дс. Сперва подумала, что как-то мало каналов, но оказалось, что они все скрыты и сперва надо принять правила сервера. Удачи)
Спасибо! Это ещё не все разделы отображаются. Выбор персональных разделов для каждого из фреш серверов пока недоступен. А станет он доступен вскоре как огласят весь список RU/EU фрешей. Так же пока нету возможности выбрать настраиваемые для отображения разные топики. Доступ к ним так же откроется вместе с разделами серверов.
Окей, как раз сейчас смотрю видео обзор серва, скорей бы уже анонс дали))
Очень не умно писать в дискорд людям с какими-либо предложениями, а потом грубить и хамить им.) И все же удачи вам с вашей идеей. Жаль, что не все люди могут адекватно воспринимать слова и спокойно на них реагировать, не увидев у собеседника той же искры в глазах. И не могут принимать спокойные отказы
Надеюсь слез не много было? Ведь по факту ничего из описанного не было, можете даже загрузить скрин переписки сюда, если хотите - ведь там цветочки.
Каких слез? Мальчик, ты сам мне написал, сам не принял мой вежливый отказ, и сам начал мне грубить. И ливнул с сервера, что бы последнее слово осталось за тобой?) С таким подходом топ1 фреша точно будет за тобой и твоей гильдией)))))) Удачи, хардкорщик)
Зачем мне что-то, все и так кто идут на EU альянс идут ко мне в гильдию. Ваши же слова? Я просто спустил вас с небес на землю, сказав, что это только лишь в ваших фантазиях.
а в случае с альянсом - тоже не имеет смысла. Все кто хотят на фреш и на альянс - идут к нам
мой ответ:
Понял, не хотелось бы ругаться, но скажу одно, можете и дальше жить в мирке где Все кто хотят на фреш и на альянс - идут к нам. Ведь это лишь 10% от всех игроков которые пойдут туда и которые пользуются форумом. Весь основной приток игроков будет непосредственно с 4 канала.
Развели пустой разговор, можете дальше не продолжать, если вы даже не смогли ознакомиться со всеми возможностями которые сможет предоставить сообщество, а оценили лишь поверхностно за 2 минуты. Да вы даже не читали сам пост, а выцепили лишь ссылку на дс и сделали топ вывод: Зашел, посмотрел. Первое впечатление - действительно какая то общая площадка, но по факту - ничего толком по содержанию полезного нет. О рекрутинге и поиске игроков тоже. Только реклама того, что вы тоже собираете гильдию. Лично мне это не интересно
Я бы даже не стал вам писать, вы сами зашли в дс, после чего быстро ливнули (логи наше все) и я решил поинтересоваться собственно из-за чего, ведь вы как никак собираете гильдию на фреше.
Из-за таких людей как вы ничего вечно и никогда не развивается.
В любом случае даже если это окажется не интересно людям их Fresh серверов, то ничего страшного. Изначально все это задумывалось как Ордынское сообщество сервера на котором я буду играть. Добавлю Альянс всего-то.
Вступил в сообщество, надеюсь уже скоро дадут инфу про новые сервера и поедем играть, хочется уже начать развивать своего персонажа.
Разделов много, но все нужные, давайте ребят, вступаем активнее.
Что такое случилось тут