Не актуально

К себе это в друзья или во флуд в теме?) уточнение будет кстати)

А если не фури… А, скажем, прот?)

я конечно только за фури играла) но разница разве есть?)

Ну разумеется. Прот же прирождён хлебалом торговать, мб и макрос на “покинуть тело” писать не нужно)

это если хил будет норм и руки из правильного места) прот же танк)

Ну по флуд , а можно и так , и так.) Сейчас еще нормально танкует , а в шле сюда по всему будет мордой в пол танковать.)
А разница в том что фури делает “чардж-покинуть тело” с 2 дрынами , а прот с щилдочкой и маленьким дрыном :3
Как вспомню , как на старте 4-ого сезоне , у меня знакомый танк в 15 ключике свалке , заехал на чардже в пак и уехал на кладбон сразу же.xD

ДХ, как появились, были оч веселые) На каче непобедимы из-за самоотхила, но даже в +5 знакомый хил плевался от танкодх постоянно. За 2-3 тычки откатывались)

Это да.У меня подруга на хиле играет , в пати с бдк.Они плевалась на всех кроме бдк ХД.А другие плевались на бдк и пала. Хотя даже сейчас бегал я на альте в лоу ключики до 15 там , пал не плохо так живет , хилы вроде не рагулись. ХД Как были дк на старте я нинаю , не играл в то время , но даже сейчас видел как вдх умирали за пару сек хДД
А если вар “чардж покинут тело” , то как у вдх будет ? :pleading_face:

ДК на старте были царями всея азерота, их срочно нерфили)) Нагибали всех подряд.
вдх хорошо себя ощущает, пока в форме демона. А потом начинает прилетать…
Мнээ. Меня терзают смутные сомнения, что мы не в той теме развели тему про танков))

XDDD Прикольно , прям как дк на старте? :"D Та не , намана , можно флудить тут и другой теме , еще и тса захватить с собой. :"D