Всем спасибо тема более не актуальна
Посмотри, если тебе по времени подходит давай пообщаемся
В бнет запрос отправил
А вы на каком вообще языке общаетесь? На всеобщий и талассийский не похоже.
я пыталась понять, но потом перестала и просто ржу =D
Не стоит так делать Вашей собственной реакции достаточно, чтобы отбить всякое желание с вами общаться. Игнорирование - лучший метод борьбы с троллями.
ну игнорить необоснованное оскорбление тоже не очень, особенно от какой то A d’yeabl aep arse =)
Оскорблять в ответ - не самое достойное поведение Хотя признаю, старшая речь - это сильно.
Ess’tuath esse!
Не, я как бы тоже себя презентую не в лучшем свете, но на то имеются некоторые основания, и цели у меня несколько иные Вы же друзей ищете, при этом производя впечатление неразумного ребенка
а я вот не соглашусь, позволять моральным уродам себя оскорблять, не корректно, защитить себя лучший выбор по моему мнению
а по сути промолчать это легализовать такое действие
К тебе Торнография нет претензий, ты же обычная “маладая человек” просто удивляет, кто вообще ищет общение с такими как ты.
Кстати. А ты не знаешь, сколько должна зарабатывать женщина, что бы содержать своего мужчину?
Защитить себя можно, сохраняя хладнокровие и спокойствие. Вот через 16 часов хладнокровно и спокойно отправлю очередной репорт ^___^
Да это нужно часто делать если ОЖП неадекватно себя ведут. Чувствуют свою безнаказанность
Вас невозможно читать без проведения исследований в гугле, и к вашим словам прислушиваться нет никакого желания. Если вы не поняли, это вас я планирую репортить.
На основании чего репорт? Женская солидарность?
Я понимаю ,что все построено на двойных стандартах. На этот текст от
ТС “типичный недотроль школоло) который бесится от тем созданных девушкой, детектед XD Я ждала таких как ты.Долго же однако шли)” будет отправлен репорт?
На основании уважения к логике, русскому языку, а также по причине явного троллинга Вы не уйдете безнаказанным ^___^
Какой-то ты ненастоящий вар. Воин - это больше про ‘крушить, ломать’, а она репортами кидается. Не впечатлился. Лучше б форумчанам забивала стрелки за гаражами Златоземья.
Не-а) Вар это Чардж+Покинуть тело , до “крушить,ломать” дело не дойдет.:"D
А вообще прикольная тема , возьмите меня к себе