Стер пыль с разбойника и зашел пофармить Маску искусного уклонения.Как помню,там надо вкачать “Хранилище”,посылать на задание соратников,слутать итем и потом слутать уже сундук,с которого маска может упасть.
Вот только,соратников на задание мы отправляем по тактической карте,это даже подтвердил рандомный рог которого я встретил в оплоте,но у меня проблема,что я не могу с этой картой ничего сделать.Я тыкаю и ничего не происходит,хотя кампания оплота пройдена,т.е. и карта открыта.В чем подвох?
И еще такое дело,все оббежал,но не нашел,как улучшать оплот,чтобы вкачать это самое хранилище.Где стоит НПС у которого это улучшение можно приобрести?
Она фармится из сундука, да. Для его появления есть 2 пути:
- обкрадывать гуманоидов в локациях Легиона, с некоторым шансом можно залутать Счастливая монетка Синя Гогельмогеля, сдаешь Синю и он предоставляет возможность что-то взять из хранилища.
- На столе посылаешь рабов на миссии, может прокнуть ваучер. Сдаешь его Синю и можешь взять что-то из хранилища.
*на заметку: на вовхеде писали, что за монетки Синь не будет ничего давать до тех пор, пока не сдан первый ваучер. Так что перед сдачей монетки убедись, что был сдан минимум один.
Как улучшать оплот и т.п.: вовхед в помощь.
Спасибо за первую часть,конечно.
Но был бы вовхед,я б не спрашивал,так?)
Могу рассказать конкретнее в чем проблема.На 2 рогах пройдены кампании оплота.Но только на 1 из них я могу юзать доску для соратников.И на этом же Роге сидит мужик,который улучшает оплот.
На 2 Роге.о котором я изначально тут писал,нет ни мужика,ни доска не юзается.
Для кого-то наличие инфы на вовхеде вовсе не помеха для создания отдельной темы, так что мало ли.
Есть какие-нибудь скрины? Доска не юзается и при этом ничего не пишет?
Ну и отсутствие Вульфа, который предоставляет грейды… Если ты действительно на втором рогале сделал кампанию, т.е. выполнял цепочку по вербовке Вульфа, то выход один - написать в тех.поддержку.
А че там скрины? она висит,я подхожу,наводишь,светится золотым таким,но клик ничего не высвечивает.Пока что забил и фармлю на втором роге.Вспомнил о нем уже после создания темы и когда уже отошел от страха что маску я не получу)
А вульфа да,и правда нету.Если б не сделал кампанию оплота,Ко мне б даларане подбежал квест гивер,но и его нету.
Нет, если ты уже открыл оплот. А Вульфа там уже по внутренней цепочке вербовать надо.
Возможно, что все же на втором рогале у тебя не все пройдено, т.к. доказательством обратного являются лишь слова
Вот если бы был скрин с открытым обликом, который дается за прохождение кампании оплота, тогда другое дело.
Но если прям уверен, то выше написал что делать: