Не бачу логики

Играю за орду не РФ и имею 10% пвп баф. В открытом мире толпы безумных аликов крошат толпами орду на глаз на 1 урку 5 аликов мб больше(в любой локе). При этом бегают они с 30% пвп бафом.

2 лайка

Это месть за дворфов :smiling_imp:

8 лайков

тебе просто не везет пушок, зайти в поиск групп и найди ордынские группы и ты попадешь туда, где орки крушат синих толпой

2 лайка

Мне мама не разрешает в незнакомые группы вступать.

22 лайка

если серьезно, то ордынцы намного чаще играют толпой чем альянсовцы, альянс как раз таки и играет толпами т.к. в одиночку играть просто невозможно, я в итоге в бфа с патча 8.2 в пвп не учавствую т.к. выполнить квесты на рарниках невозможно из-за обилия орды, а в отключенном вармоде можно уничтожать рарников вместе с ордынцами, вот и все

7 лайков

Тема вброс что ли? Альянц вымерает семимильными шагами, играю на орде и что бы его встретить…в красной книге давно уже альянц

5 лайков

Да,
Он больше не у тех, кого придушили на локалке,
А у тех, кого меньше в Вармоде по всему ЕУ-региону

В данном случае, меньше Альянса. У них баф.
Всё логично.

Где эти орды прячутся?

Ну поищи под кусточком в закуточке

Если не найдёшь, потом зайди на альянсовского чара в ту же локацию и удивись

3 лайка

Мы играем в одном слое )

Бонусы должны обновляться в реальном времени в каждой локации/слое индивидуально.
А не вот как сейчас.

Лайков: 1

В Назмир почаще залетай к аванпосту Альянса, там ордынцы фармят ни в чем не подозревающих благородных бойцов Альянса толпучкой

Ещё частенько в Долине Штормов так заливают возле тортоланов

Буквально вчера дх, шаман, рога стояли там все вырезали. Я, конечно, шамана забрал, пока он отдалился от группы, но потом меня залили :pleading_face:

2 лайка

Мне всегда такие рассказы нравились.
Вся локация зелёная от орков, первобытная ярость капает с клыков и прожигает землю Азерота.
Но я, чипшот-ваншот-пиу-пиу-пиу, подошёл и откусил шаману кабину!
Орки дрогнули и побежали! Меня, конечно, затоптало.

12 лайков

Всё просто. Они в столице(или аналоге) собирают группу и очень аккуратно летают по 7 человек. Самое смешное бывает, когда эти семеро умирают от трёх ордынцев не в группе. Они реально не умеют играть - пользуйся.

Барабаны, фласки, планер… Это весело.

Если шо, я не жалуюсь)

было бы правдоподобно, но если там действительно рейд, то получается слайдшоу даже на NASAвском пк.
а если маг с почкой, то мог бы и на всех троих помочиться

Помню было дело, как пытались с другом делать викли на Тираградском - ни одного алого (даже лоулвл) хотя казалось бы, Боралус под боком. Не проходит и часа, как наших начинают фармить прямо на нашем же “аванпосте”. А потом прилетают мирно дремавшие под ближайшим деревом вульперы, и целенаправленно фармят фармеров. Как итог, какое-то время там тусовалось аж 4 ордынских убийцы

В общем, мораль сей истории: фазирование - зло, викли в текущем исполнении - бред, а лисят лучше кормить вовремя, воооот!

3 лайка

К стати, время обеда. Пора прекратить работать.

ПвП дейлики в Легионе не сильно лучше. К стати… за них маунта дают:)

С этим полностью соглашусь, сам встречал такие же проблемы.
Я как то по Ульдуму 20 минут летал некого не встретил, а как зашел за Альянс там сразу на месте убивали толпой, только инвиз спасал.