Играю за орду не РФ и имею 10% пвп баф. В открытом мире толпы безумных аликов крошат толпами орду на глаз на 1 урку 5 аликов мб больше(в любой локе). При этом бегают они с 30% пвп бафом.
Это месть за дворфов
тебе просто не везет пушок, зайти в поиск групп и найди ордынские группы и ты попадешь туда, где орки крушат синих толпой
Мне мама не разрешает в незнакомые группы вступать.
если серьезно, то ордынцы намного чаще играют толпой чем альянсовцы, альянс как раз таки и играет толпами т.к. в одиночку играть просто невозможно, я в итоге в бфа с патча 8.2 в пвп не учавствую т.к. выполнить квесты на рарниках невозможно из-за обилия орды, а в отключенном вармоде можно уничтожать рарников вместе с ордынцами, вот и все
Тема вброс что ли? Альянц вымерает семимильными шагами, играю на орде и что бы его встретить…в красной книге давно уже альянц
Да,
Он больше не у тех, кого придушили на локалке,
А у тех, кого меньше в Вармоде по всему ЕУ-региону
В данном случае, меньше Альянса. У них баф.
Всё логично.
Где эти орды прячутся?
Ну поищи под кусточком в закуточке
Если не найдёшь, потом зайди на альянсовского чара в ту же локацию и удивись
Мы играем в одном слое )
Бонусы должны обновляться в реальном времени в каждой локации/слое индивидуально.
А не вот как сейчас.
В Назмир почаще залетай к аванпосту Альянса, там ордынцы фармят ни в чем не подозревающих благородных бойцов Альянса толпучкой
Ещё частенько в Долине Штормов так заливают возле тортоланов
Буквально вчера дх, шаман, рога стояли там все вырезали. Я, конечно, шамана забрал, пока он отдалился от группы, но потом меня залили
Мне всегда такие рассказы нравились.
Вся локация зелёная от орков, первобытная ярость капает с клыков и прожигает землю Азерота.
Но я, чипшот-ваншот-пиу-пиу-пиу, подошёл и откусил шаману кабину!
Орки дрогнули и побежали! Меня, конечно, затоптало.
Всё просто. Они в столице(или аналоге) собирают группу и очень аккуратно летают по 7 человек. Самое смешное бывает, когда эти семеро умирают от трёх ордынцев не в группе. Они реально не умеют играть - пользуйся.
Барабаны, фласки, планер… Это весело.
Если шо, я не жалуюсь)
было бы правдоподобно, но если там действительно рейд, то получается слайдшоу даже на NASAвском пк.
а если маг с почкой, то мог бы и на всех троих помочиться
Помню было дело, как пытались с другом делать викли на Тираградском - ни одного алого (даже лоулвл) хотя казалось бы, Боралус под боком. Не проходит и часа, как наших начинают фармить прямо на нашем же “аванпосте”. А потом прилетают мирно дремавшие под ближайшим деревом вульперы, и целенаправленно фармят фармеров. Как итог, какое-то время там тусовалось аж 4 ордынских убийцы
В общем, мораль сей истории: фазирование - зло, викли в текущем исполнении - бред, а лисят лучше кормить вовремя, воооот!
К стати, время обеда. Пора прекратить работать.
ПвП дейлики в Легионе не сильно лучше. К стати… за них маунта дают:)
С этим полностью соглашусь, сам встречал такие же проблемы.
Я как то по Ульдуму 20 минут летал некого не встретил, а как зашел за Альянс там сразу на месте убивали толпой, только инвиз спасал.