Не бачу логики

У меня стандартный то сюжет бфа ещё не пройден, так что я не знаю, как там. Там можно каждый сам за себя?

Вроде только под нльетом

Не. Ту сущность ввели до кинжала(его, к стати, тоже соло получила в Назжатаре). Нужно просто иметь метку на +15% урона и открыть припасы сколько-то там раз.

Ясно буду знать.

Пришлось погуглить, Интересная игрушка конечно)

не работает больше нигде кроме Назжатара, хотя я бы вообще сделал её сбивающимся от урона игроков или увеличивал входящий дамаг по персонажу с этим баффом раз этак в 5-7, чтоб если поймали, то сразу ваншот, ибо это жoпошничество чистой воды когда кастер специально жрёт эти кораллы в бою с милишником и разуплотняет инстанткастами прыгая вокруг без остановки

Ага позволяет над друзьями весело подшутить :smirk:

так речь и шла как раз про Назжатар)

это правда(

А ещё у меня есть грязь с водорослевиков, которая лечит практически на 100% за несколько секунд и снимает блиды. Го в Назжатар!

Играю за Альянс, хочу впвп, но без группы я в локации всегда один,а Орда летает рейдами по 20 тел. Да, Альянс тоже этим грешит, но в основном меня по сути вынуждают играть группой, потому что я один против 20 тел ничего не смог сделать.

Точно так же на Орде, поэтому чаще всего впвп превращается в кучу мала где победа зависит не от умения играть а от количества игроков.