Не "бро" ты мне

Откуда это словцо появилось - “бро”?
В реале словцо “брат/братан” дико бесит. Ещё и тут одни “бро” бегают.
Ни брат, ни братан и ни бро вы мне!
Когда кому-то помогаешь безвозмездно и слышишь в ответ это “спасибо бро”, сразу хочется послать.
Каждый день с момента релиза читаю эти “бро” в чате.
Хватит!

Лайков: 21

“Не бро ты мне, глина зандаларская”

74 лайка

Да, согласен бро, не православенько как то.

7 лайков

Просто школота, которая тащится от рэпа и тому подобного мусора.

12 лайков

теперь будем как во времена калинки малинки говорить спасибо товарищ

25 лайков

никто ничего не пытается изобразить, просто вам видать уже за 40 лет вы из другой эпохи, ниче не имею против ни бро ни товарища, пусть каждый говорит как хочет, какая вообще разница как именно человек благодарит тебя,мне лично приятен сам факт, когда ты помог кому то а он тебя поблагодарил за это, а вот каким словом он это сделал вопрос десятый, пусть хоть респект нигга говорят

45 лайков

Троллю надо говорить “мон”, а не “бро”.

4 лайка

Это все очень интересно, но ты таблетки то выпил?

35 лайков

троль ты не ок . надо помагать и не мыть за это им кости .

Дело не в возрасте, а в воспитании. Если человек за незначительную помощь готов назвать другого братом то у адекватного это вызовет только негативную реакцию.

4 лайка

маленким надо всегда помогать а тоя знаю грязных пандаренш которые хотят малышей приносить в жертву

Лайков: 1

Не парься так, бро, мы тебя услышали.

33 лайка

к вам в реале говорить братишка помоги чет сделать. мысля он че подмаслил чтоб я ему помог? помогать надо не за бабло и тд))) если договорились…умя было так пока собирал на драка с алхимий чувак ушел но ведь я обещял…сделал отдал все свободен денег от тя мне не надо.

Бро, остынь, все ништяк!

4 лайка

Просто сейчас ничто не значит ничего, потому люди и бросаются любыми словами сколько угодно, если им это выгодно.
Меня вот злит “спс”, если кому помог. Ты тратишь десять-тридцать минут, а потом тебе такие “спс”. Буквы платные похоже и “спасибо” написать этим “бро” слишком дорого.

4 лайка

Не надо выделываться. Простого “спасибо” достаточно. Остальное либо дешёвый понт, либо незрелость.

27 мне. Представляешь, в 27 лет можно быть уже взрослым.

А ещё можно “дон” )

Тебе бы таблеточки от плохого чувства юмора выпить.

Логично. Ведь он мне не брат.

ЭТо на каком языке? Я вообще ничего не понял.

И куда же нам без школоты )

Приятно читать адекватный комментарий.

Кстати, я тоже всегда пишу полностью слово “спасибо”. А это “спс” как-то бездушно звучит.

Лайков: 1

Можно, конечно, сострить в ответ. А можно проверить, кому я всё таки писал. Тебе ли?

4 лайка

мужики все как дети ) в детстве у них одни интересы в юношестве другие))))) а когда взрослые …

Стареешь, бро.

12 лайков

Ну ты это написал комментатору, который того же мнения, что и я. Поэтому сделал такой вывод.