Не буду играть

Тоже распишу ощущения после месяца игры в вов.
Пвп, сильная зависимость от гира, часто просто давят илвл, более сложные комбинации талантов проигрывают более легким. Ситуация у дд мне нравится, есть много хороших спеков. У хилов мертвые присты, почти нет шаманов, зато друлей очень много, они просты и крайне эффективны, это печалит.
Пве: я 3 года терпел на пваре, типо слабый типо не нужен, но мне нравилась динамичность спека, я перестал играть его апнули, до этого просто сломав всю драйвовость. Нерфы едут, хоть пвар хорош только в ключах.
Сами ключи по себе тоже полная дичь, эти бесконечные лфг, с очень слабыми игроками, половина пать разваливается, никто ничего не нажимает, просто караул.
Профессии и Голда в бфа фармятся очень плохо, не ясно что делать игрокам которые не тащили голду тоннами в легионе, вместо адекватного вывода, хорошего и дорого трансмога, её просто убрали.
Трансмог и петы за рейтинг арены крайне неудачные, стремные и их всего 4 а не 12.
Был всего раз в бзд, мне вот половина боссов просто напоминает треш в м+, эпичности 0.
Форум: сижу отписываюсь, подсказываю, обсуждаю - ловлю баны на пол дня, за “пох, фох, шмох”
Я думал начать в 8.2 но мне что-то надоело это, бесконечные ожидания прогрузки, ничего не желающие игроки, глупые темы на форуме, где вместо серьезных вопросов или ноют, или хвалят, в обоих случаях притягивая за уши факты, под свою теорию и наоборот.
Даже 3 дня пробника и скидок меня сюда больше не заманят, тратить с таким отношением время на класик я не буду, подожду 9.0

12 лайков

А голду можешь мне отдать? :smirk:

13 лайков

У меня её немного(

Петов я тоже могу принять в дар :smirk:

У тебя и петов мало ((

Раз тебе не нужно, мб кому-то пригодится) я бы тоже не отказался :wink:

Очередной мухожук.

Лайков: 1

глупые темы на форуме
создал глупую тему
галочка

11 лайков

Илиона, сервер - РФ.
Принимает в дар все ваше золото\петов\траву и прочее, а еще советует удалить экипировку, чтоб уж точно возвращаться не захотелось :slight_smile:
Удачного “реала”!

Ну как бы это ММО окда, нафармить нужные азеритки, особенно если ты часто играешь арену - не так долго.

В топ 100 3 на 3 -14 шаманов, 7 из них ресторы, ну и 4 дц приста.

Субъективное мнение, очень многим нравится. Кривые игроки…ну это рандомы… а что хотели то? Хотите качества - соберите свою пати, так всегда было.

Пассивный доход голды убрали. Но если очень хочется пофармить - то вперед: Боешки, маунты по 200к, паровоз за голду Было бы желание.

Ну да, трансмог в основном так себе… есть пара крутых сетов только.

Сходи хоть раз в Мифик, треш уже будут напоминать не боссы…

4 лайка

ее тоже можно восстановить :smiley:

Однако элитные латы 1 сезона шикарны за альянс. И первого же сезона элитная ткань за орду хороша.

Забавно, что я как раз знатно нафармился уже в бфа. Вот такие вот разные впечатления ) Конечно, это было не сейчас, а в начале аддона, но все же.

ссд в вове ускорит твои прогрузки в 5-20 раз (без шуток)

То ты уходишь в армию, то теперь тебе нужна голда. Реши уже что там у тебя происходит.

7 лайков

Я успею потратить :smirk:

2 лайка

Ему 13 лет, он фантазер. Ему еще до армии учиться и учиться. И голда ему не нужна, до маунта еще 10 левелов.

7 лайков

Дядь, дай голды на мавунта плиз :smiley:

А это кста рили, сам перешел в начале года. Загрузки в разы быстрее. Разница потрясающая. :smirk:

Велосипед без руля проигрывает в управляемости велосипеду с рулем

Протвар
На Арене
Терпеть так по полной (с)

ССД в 21 веке только для избранных

У меня комп с ссд появился в 12 году, о чем ты?

Но женат дважды, и это как минимум! :point_up::joy:

О том что ВоВ с ССД грузится реально БЫСТРО. Ну не в секунду, понятно, это ж не тетрис. Но рили быстро. :cloud_with_lightning:

2 лайка

Хмммммм…

Покажи мне ММо где не была бы зависимость от гира (или аналогов) :roll_eyes: корче играй в ксочку иди его аналоги :kissing_closed_eyes: