Не будьте такими душными

сегодня в каскадах мин 10 объясняли шаману как скипать треш, даже пришел помочь доехать. Он в итоге просто ушел в афк облив нас помоями. Хотя мы его ждали и даже не ругались. новички новичкам рознь. Так что все хороши, что спидранеры, что новички.
Многие так вообще просто мрут и молчат как партизаны, спросить видимо религия не позволяет. Вот сколько качался, навскидку из 50 инстов раза 2-3 спросят про тактику, в остальном стоически дохнут и молчат, даже когда ты пытаешься вести диалог.

Лайков: 1

Это да) Но не думаю, что сейчас часто встречаются пати с 4 незнайками, а вот куча народу, которые пытаются запулить вперед меня - о да. Особенно ханты страдают этим недержанием, и нет бы аггро перенаправить…)

7 лайков

Я обычно предоставляю таким право самим потанковать раз уж так сильно рвутся.

8 лайков

Ооо это мои любимчики)
В такой ситуации я демонстративно жду пока их убьют! Конечно предворительно предлагаю - хочеш пулить играй танком.
У меня вобще то план по количеству пула под сейвы и т.д…

2 лайка

Самое забавное, что я попала в какой-то данж, где хил был лоулвл и два дд тоже. Но зачем ханту это? Он спулил в Чертогах всех мобов вместе с минибоссом, который аниму пускает, и этот минибосс как хрякнул аое свое - там хил поседел, наверное. Мне-то все равно, а ему с дд было тяжко. Что отвалится у таких товарищей, если запулить в два захода - не очень понятно.

5 лайков

Не люблю хантов.

7 лайков

потому что ты им завидуешь :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Я. Люблю. Фрост. Магов.

И магов не люблю.

Я теперь поняла, что неправильный хант. Вечно плетусь где-то сзади, жду, пока танк возьмет мобов, вероятно, в этом и была моя фатальная ошибка. Но все равно на меня смотрели как на ханта и приписывали все, что кто-то из них когда-то сделал :slight_smile:

Это ваша хантовская судьба - делить грехи многих.

И нести за них ответ :slight_smile:
Тебе еще припомнят, что когда-то там в далеком Дреноре какой-то хант Шквалом что-то спулил.

Так это была ты?!

пета забыл убрать еще, не забывай, пусть даже в мм спеке, все равно забыл)

Я-то была танком дк :slight_smile:

один раз хант, всю жизнь хант

Ты, считай, сам сознался. Гоните его, насмехайтесь над ним!

За всеми нами этот грешок водится, видимо :stuck_out_tongue_winking_eye:

да я и так задолбался бегать сегодня по мификам кайтя мобов, когда танк стоически умирал под некротиком(

Хз, как там можно стоически умирать, у меня очко жим уже на 17 стаках и я бегу кайтить.