Не будьте такими душными

Танк возможно был латентный суицидник.

4 лайка

ну в той стороне на втором большом треш паке он умер 8 раз, я кайтил, он прибегал, умирал, ресался и по новой) наверно какой-то определенный вид танкинга, я не знаю, я хант! я делаю пыщь пыщь и фыр фыр)

Лайков: 1

Дх, вары и монки одной кнопкой могут покайтить, сам Бобби Котик велел. А не медвежьи пируэты родство с совой возьми, тайфуном кинь, корни сделай, только потом в кошку и драпай.

А что за класс был?

дх :rofl: чет в районе 208 илвл и 600+ рио)
сам то я вообще бомж, наверно рио 50 или типо того, так что не мне его судить)

))))) отдайте мне его прыжок, он не умеет пользоваться!!!

надо это, вернуть снова симбиоз и от дх дать прыжки друлям) будет весело, прыгающий медвед)

А представь как паладинам приходится? Сначала превселюдно сделал лужу и с криком “НИТРОГАЙТЕ МИНЯ” и слезами на глазах драпаешь на лошадке в противоположном направлении от вражин. Это существенно бьет по имиджу бесстрашного воЕна света…и по самооценке тоже.

7 лайков

пхахах, кик за то, что “новенький” лул, меня прошлой весной кикали за то, что я вульперу качала, чему тут удивляться вообще.

5 лайков

" [НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДУШНЫМИ]"
/me прочитав тему - м-мм окей, не буду (сарказм)
" Душный человек, душнила – сленговое определение неприятного, скучного, мелочного и нудного человека. Эта метафора напрямую связана с прямым значением : душный человек такой же невыносимый, как и душная погода."
" Это определение, придуманное поколением гугла и нигде не зафиксированное. Базируется на нескольких медийных мемах, но не попало в перечни даже на Луркморе. Использование такой лексики покажет, что собеседник не сильно далеко ушёл от школьника в своём развитии."

Наша котенька обиделась, ушла топнув ножкой и стукнув дверкой. Попутно создав тему на форуме, чтобы подчеркнуть свою важность и доказать в первую очередь себе ,что данный поступок был сделан не зря.
А теперь серьёзно - зря. Свою позицию надо было показывать до ухода, когда дело шло к отчислению игрока. А так тебя никто не поймёт. Малоли. Может тебя прихватило или убежал за пивОм. Будь мужиком, не веди себя как… ,не обижайся на всякую фигню, а танчи дальше.
Дайте ему срочно мороженое и цветы.
ПыСы. И танков на 50-60 для прохождения подземелья дождаться не такая уж проблема. А штраф за побег из группы ~30мин. Так что кто кого наказал.

Я готова с позором драпать одной кнопкой, лишь бы не с хрипом тянуться к кирийской бутылке.

2 лайка

Вот ты душный. Не удивлюсь что именно ты главная причина глобального потепления.

4 лайка

У меня на мониторе аж конденсат собрался.

3 лайка

Ох блин. А я хотел тоже самое написать про тс. Тк под это определение именно он и подходит. А нам татарам даром. Ну ливнул и ливнул. И шут с ним. Яж не обижаюсь.
Но да…глобальное потепление это я. Теперь придётся убирать свидетелей.

Я как-то в таймволке Каты поймал кик написав перед этим “афк 30 сек” потому что то ли в туалет бегал, то ли дверь открыть надо было, в любом случае там реально было не более 30 сек афк. Че к чему это было - непонятно :clown_face:

Пока ты ссышь - враг убивает твоих рарников

я так локенахак или как там ее проссал(
пришел, а она мертвая лежит, а друид ее шкурит

Это тебе за то, что ты пета забыл убрать.

Это определенно не контент 12+.

2 лайка

эт да, то как у меня горело и сколько было добрых слов, это гдет 21+ контент был

чтож ты злюка такая, это потому что у тебя прыжков дх нет, да?