а если новичок не знает как читать и игнорирует что ему пишут?
На лоулвл полно таких аутистов элитистов, которые думают, что все уже 5 твинка также как и они качают. Сейчас в чумных каскадах перед ластом спрыгнул и меня конечно дискануло. Захожу сразу же обратно, а меня уже кикнули. Ну что за мусор, а не люди
Качал твинка танка дх, вобще пофиг было кто там новенький или старенький, шёл и пулил по половине данжа, хил скорее всего был седой после таких проходов, но было быстро и никто не жаловался
Не будте душными, и жадность спрячьте.
Поэтому жду от каждого прочитавшего по 10к голды на почтовый ящик
Щас качаю твинка-армса, меня кикнули за то что я обматерил танка, когда тот предложил скипнуть первого босса. Были 2 дд-новички, хил и танк опытные, но кикнули меня, хотя по ДПСу, я “ломал кабины” мобам. Так что я хз что случилось в этой игре, такого раньше не было.
Ну наверное мат не лучший способ был, дд полно, а танка им ждать долго.
Нельзя ругаться!
Это всё симтомы болезни а сама болезнь не лечиться представте один или два игрока себя повели определённым образом. То кроме группы об этом никто не узнает это как мегаполис сделал плохо кому-то человек так он не будет наказан и тот который сделал хорошо вознаграждён тоже. Если бы сервер имел не авто набор пати а вручную искали то определённые ник неймы были бы на слуху у игроков. Что бы исключило определённое поведение. Если даже человек концентратиптив он бы побоялся делать необдуманные вещи потому что ему бы не было с кем играть !
Орнул. Ох уж эти чсв танки в нормалах и героиках. Пулы под сейвы ох лол
Орнул с чего? Такие ситуации и в 10+ происходят. И как то особого ора они не вызывают, лишь удивление.
Если хочешь сломать 10+ ключ, велкам подпуливать вперёд танка. В ключах выше среднего как раз люди не буровят, потому что танки в ключах нежные и ранимые
Пропустил всё бфа, вернулся поиграть и столкнулся прям с целым потоком токсичной слизи, хоть плыви по ней в круизе.
Людей кикают за незнание роутов предыдущего контента, кикают за лоу-дпс на прокачке. До появления соревновательного элемента в 5 ппл инстансах такого не было
В изи данжиках ненавижу только два типа челиков - которые лезут пулить вперед танка и которые спулив задницей приводят ко всем вместо того чтобы лечь и помереть. Особенно если это рога или хант, которым даже помирать не нужно. Таких всегда ставлю на кик.
На остальное пофиг.