Не будьте такими душными

Вступай к вентирам. У нас чай и Теотар с Денатрием.

Пару дней назад качала перса, в пати в нормал шпилях попался дк-пандарен и лок. Лок тут же на входе начал писать дичь в чат по типу “фу, отстой, панда дк, еще и кирия” и организовал кик. Хотя я нажала “нет”, дк все равно вылетел :clown_face: С каждым днем все сильнее разочаровываюсь в этом мире.

Tiggered

Ты жеж любила паладинов? Какая, таки, непостоянная.

А я говорил - Дунав злая. Мне не верили :rofl:
Раз я пчелу Орде требую, то сразу сумасшедший думаете? Неа. Я на права сдавал, психиатра проходил.

Лайков: 1

Отдавай самое ценное что есть.

Супружеский долг?

яб сказал, что есть ценное у мужчины, да этот форум такое не поддерживает) одна психологиня нашла этот ценный груз)
погугли вероника степанова, программист а… дальше сам)

Паладинов я люблю всегда, а фростмагов в рейдах и ключах.

Твоя душа
:relaxed:

Фразы “загзаг” и “локтарогар”? :thinking:

Сорь, заложил Дьяволу в обмен на успех у женщин :smiling_imp:

судя по тому, что ты сидишь на форуме вов… продешевил…
либо не прочитал мелкий шрифт

2 лайка

Тихая Украинская ночь, поют цикады… Мужик под окном хаты(шепотом):
— Мыкола!
Из хаты(сдавленный шепот)
— Чеее?
— Виходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, сало, грибочки, огурчики принис! Виходь! Сядем в беседочке, выпьем, поговоримо за жись!
— Та не можу!
— Як не можу??? Це ж сало, горилка! Ты шо???
— Та (тут поскипано нецензурное слово обозначающее половой акт) я, будь оно неладно!!!

эх… сало и горилка…

Когда нибудь брошу всё и поеду на Украину пить горилку, есть борщ с пампушками и любоваться на украинок.

Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом - и в Ялту…ае…вна украину.
пс вкус сала и хорилки вна украине сильно преувеличны (как то привозили, потом тупо водочки купили, так вот она была лучше).

Остаётся ещё борщ и девушки. Так что поводов ехать пока хватает)

Знали кому везут, видимо)))
Украинское село. К колодцу подошел мужчина и склонился, чтобы выпить воды. Подбежал дед и предостерегает:
— Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли!
— Что вы говорите?
— Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш.

*жирные вздохи зависти *

Фу фу фу. Опять такие темы в игровом сообществе :nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face::face_vomiting:

2 лайка