Не видно друг друга в пати

Зашли сейчас в вов и не видим друг друга, хотя находимся в одной группе, зеленый кружок над группой нарисован, в чем дело?

2 лайка

Хз, весь день такая шляпа. В Малдраксусе не мог пати собрать на кв. в “Театре”, тупо у всех разные фазы.

На общую фазу можно попасть всем в Орибосе.
А так да, безумно бесит эта тема с фазами.

2 лайка

странно, мы вместе качались, сделали перерыв щас зашли и не видим друг друга

Близзы знают о проблеме.
Фиксят.

Суть в том, что они перестарались со слоями, чтобы не было толп.

Совет: регайте группу сразу рядом друг с другом, а не на расстоянии. Пробуйте включать и выключать вармод.

Лайков: 1

Как я понял много слоев. Иначе очередь на вход была больше суток. А так норм и не лагает дико.

Просто собиретесь в пати и ТПшнитесь в Орибос или в столицу и окажетесб на одном слое, после этого пачку на разные слои не раскинет. Проблема лишь, в том, что при сборе в пати автоматически на один слой не кидает, завтра 100% пофиксят.

Говорят на баг не очень похоже,и что в файлах игры есть строки специально для этого, а вообще получается что дк,друидам, монахам можно в оплот портануться Легионовский и обратно, это же святилище .

На нyбклабе пишут что это не баг а фича, и кому верить? :С

Если это фича, то у меня назревает вопрос к близзам…

2 лайка

Перемещение персонажей по слоям вызывает повышенную нагрузку на серверы. Поэтому на время старта они ограничили это, чтобы старт прошёл спокойно. Думаю, через недельку включат.

Зато когда в конце Малдраксуса отправили в Утробу, сразу стало понятно, вот он - ад ) Даже сервер лагать начать.

Чет многовато они для этого оповещений понаписали. Как бы это не стало очередной “гениальной находкой, как мы раньше об этом не подумали и вообще you think u do but u dont” :unamused:

Всё может быть. Хотя я горевать не буду, не знаю, зачем эта фича нужна. Кроме мировых боссов я в группы и не вступал никогда.

Очень буду надеяться, что это продлится не долго

Именно так. Это фича и никакой не баг. Там подсказки даже есть: соберитесь в святилище, все вместе типо, и тогда будете в одной фазе.

Не перестаю удивляться. Мистер древний грек писает кипятком от шардинга, говорит что это самое лучшее в игре, топ решение. В БфА шардинг был злее чем в Легионе, в Легионе- гораздо масштабнее чем в Дреноре (а я в свое время в Дреноре орал, что пипец фазы достали, ВПвП убивают). В ШЛ уже не до каких-то там боев в аутдоре, о чем речь. Тут бы своего сопартийца увидеть, стоящего рядом. О да. Браво, Хаззикостас! Ты определенно делаешь игру лучше, под твои руководством она просто расцветает :laughing:

3 лайка

Определенно успех(нет)
А я ещё думаю,а где все игроки? Вечером после работы качался и думал что зашёл на пустую пиратку где бегает 5 колекк и собственно все…

Лайков: 1

Леее я думал только у меня проблема, и как теперь делать квесты на убийство

Я все же надеюсь, что это временно. Ну не может быть у всех людей, ответственных за это дело, синдром отсутствующего мозга поголовно.
Не может же? Ну пожалуйста… :disappointed_relieved:.

[Разработчики решили отменить изменение системы фазирования для групп в локациях Темных Земель]