Как это исправить? Есть вроде мод azeroth autopilot classic но ни где не пишут почему то как его устанавливать и куда.
Это классика братишка, тут встроенного квест хелпера нету. Из аддонов более менее нормальный questie и то иногда даже с ним на вовхед заглядывать надо. Все аддоны после скачивания распаковываешь в папку interface-addons
Questie и ClassicCodex.
Показывают квестгиверов, места выполнения, счётчик на тултипах мобов.
Мне больше по душе второй аддон. Кто-то вообще оба пользует, переключаясь между ними.
Неужели альттабнуться в браузер проще нежели прочитать квест в игре?
Оказывается проще, чем искать кв итем по пол часа легче посмотреть координаты и забить в том том
“идите на юго восток и ищите там” - ну и где ты будешь искать?
“гений”
Эх молодежь, никакой романтики в вас не осталось.
хорошо когда ты знаешь куда бежать и что делать, разгадывать ребусы и шарады по часу не интересно, и ладно если бы это вознаграждалось соответствующе, а то дадут капельку опыта и это совсем не мотивирует делать подобный квест снова
не пользуюсь аддонами на каче. изредка смотрю на вовхэде. проблем нет. чяднт?
ага, учитывая что в 99% квестов надо их просто прочитать и все станет понятно, будто тебе координаты написали
Либо у тебя очень много времени на игру, либо ты низкий лвл.
Людям, которые играют по 4-8 часов и хотят 60-ый как можно скорее, не особо интересно читать квеста, а потом 10-30 минут искать место/нужных мобов.
Вот пример квеста с “очень понятным” описанием:
Когда-то полковник Курцен был великим и благородным человеком – я хочу выяснить, что заставило его свернуть с пути истинного! Должно быть, он находится под воздействием магии троллей. Надо изучить древние легенды, чтобы убедиться в этом.
В руинах тролльских городов в Тернистой долине спрятаны 4 таблички. Мне необходимо их добыть и прочесть! Перерисуй с них все отметки и принеси рисунки мне.
Первая табличка находится в Руинах Бал’лал, вторая – на Коварном рифе, а третья и четвертая – в Руинах Зул’Кунды.
Если других людей не будет, то не использую вовхед/аддоны этот квест можно делать час из-за того, что Руины Зул’Кунды большие и там дофига мобов. С вовхедом + TomTom за хила в соло я этот квест сделал за 20-30 минут (точно уже не помню).
я играю часа 3 в днень и то не ежедневно. уже 41
все понятно. Просто надо карту открыть, сразу будет ясно. Вот же для слепых все написано
рогой соло сделал. учитывая что в воде элитные мурлоки.
я понимаю квесты типо поломанного ожирелья где описание “на ожилелье есть 3 буквы. найти чье оно”. Но твой пример эт опример детально точного описания чуть ли не с координатами
Ясно, второе:
я на носте играл, там англ клиент. и ниче. без всяких квестхелперов взял 55 до закрытия
Можно ли в классиккодекс убрать автосдачу/принятие куестов? Знаю про контрол, но жутко неудобно
В настройках есть две галки
В лунной поляне есть квест который отправляет в ДМ, на проклятый источник, бегаешь такой ищешь, час ищешь, два , ДЕСЯТЬ, а потом заходишь на вовхед читаешь тонны коментов, бежишь туда куда написали бурги и вот он, там где ты 1000 раз пробегал, стоит такой НЕВИДИМЫЙ -_-
Взял 60 без аддонов за 10 дней /played. И с минимальным использованием вовхеда. Реальных завтыков с поисками нужного места/предмета набралось бы едва ли с десяток.
Первый раз в жизни играл в Ванилу? Судя по времени на прокачку, далеко не первый…
До этого только в актуал.
Проблема у меня такая же… Даже помоему в простом классике было была возможность на мине карте выбирать отоброжение чуваков которые дают квесты…