Я сейчас нашла еще один баг. Невозможно передать валюту, которую можно передать внутри отряда. Просто нет кнопки
Астрологи объявили неделю лагов…
Я сейчас нашла еще один баг. Невозможно передать валюту, которую можно передать внутри отряда. Просто нет кнопки
Астрологи объявили неделю лагов…
ахаха неделю, еще до релиза твв эта неделя началась, все закончиться не может)
уже и правда тяжело не рофлить с каждого такого прикола. Но хоть играть можно, а не с 6 до 11 вечера сидеть и смотреть слайд шоу с пингом за 1к+)
да, проблема очевидна, только что из за этого кикнули из инста. обидно, релог не помог… вот думаю смысл еще идти ? так то я соло там выношу все, 70 лвл рулит, но в этот режим я так понимаю соло не зайти
чисто из любопытства, а у кого такое случается у вас твв там есть или вы без? На ру регионе или на евро тоже? 80 или ниже персами? Просто чтоб понимать, стоит фармить идти или лучше другим позаниматься. Не хочется время зря тратить, да и нового дезертира ловить.
Просто в м+ ходил и такого не встречал
Ты в “Месть Коррака” сходи) там мне кажется пинг выше 1к
так каждый день хожу, вполне себе ок) правда я по утрам тусуюсь там) вечером да, полный треш твориться, хз даж почему)
А у меня вот только что весь Оргриммар на РФ был свой собственный (на чаре 1 лвл). Вообще никого, кроме неписей. Релог вернул все (точнее, всех) на место.
кстати, раз подняли тему корака, кто в курсе - маунт за 200 баджей, квестовый, он одноразовый или не знаю как правильно выразиться. В плане сделал альянсом и получил копию за орду, либо надо за орду отдельно набивать?
я просто уже и не помню как дела обстоят с этим. Так же покупные там за 15 знаков, тоже уники для фракции или зеркальные?
для статистики: 70 лвл без ТВВ ру регион.
Но зато, они сегодня починили портал из пещер времени в Штормград, первый раз я не улетела в океан^^, а попала реально в Штормград
на твинке, твв есть) на мейне даже не регала, думаю столкнусь с тем же самым, а вот Всадника сегодня без проблем проходила двумя чарами
И в рейдах такое было неоднократно (в разных адонах) и в данжах и на аренах. Это очередное “потом как нибудь исправим”. В бфа подобная ерунда длилась ± с БЗДА до конца адона, но была не так часто как сейчас. Ждем короче.
а я ведь вернулась специально с фришек с лозунгом “да ну эти фришки забагованные”…
Купили ли вы коллекционку за 40 000 у Летёхи или нет?))
Смешно и грустно как-то))
Почти на каждом БГ така фигня. Мне говорят, что они все друг друга видят, а я никого не вижу, или одного-двух из пятнадцати… И ладно бы союзников, так и противника тоже не вижу.
ну, каждый себя радует как хочет) никого не осуждаю)
ну и про ру регион я наверно криво написал, скорее правильнее былоб написать про ру севера тут мой фейл)
какой ужас, я как раз отдохнуть сегодня от бг решила, я бы наверное скукурузилась от расстройства
Да баг-то этот далеко не у всех, похоже.
даже любопытно, его что-то тригерит или просто так срабатывает. Просто уж очень спецефичный баг. Похожий был в дестини, правда не совсем баг, но из-за проблем с пингом у тебя оружка не прогружалась в руках и другие игроки тоже)
Хе-хе.
Запутешествовал во времени в Зул Фаррак.
Все пятеро друг друга видят, но вот ни мобов ни боссов нет совсем :–)
уже 60к стоит кстати)