Не видно персонажей в инстах через ПП

Всем добрый вечер, кто уже сталкивался с такой темой, как при реге инста через ПП залетаешь в инст и не видишь никого, как слепой котёнок бежишь наугад за всеми. Пару раз видела одного из ддшек в пати, но он потом пропадал.

Лайков: 1

Сегодня весь день такая проблема. При чем не только в данжах, но и в открытом мире (присоединилась к пати, чтобы убить Ворлд Босса- половину пати видно, половину нет, но в детейлс видно, что все мочат босса).
В данжах обычно помогает перенестись из данжа и вернуться обратно.

2 лайка

сделала так разочек, не помогло, видимо пробиваться надо))

Да-да, тоже самое сейчас и у друга в пати такое-же, релог не поможет, как и полный релог в игру

вдвоем с мужем играем, только друг друга и видим, уже думала что может это из-за того что регаешь вдвоем

В таймволках новых такую картину наблюдал, хорошо что я был 20+(фрост дк) а все остальные 80 уровня))))как это говорится " со дна постучались" падать уже просто некуда

Фазы и слои полетели, наверное…

Сегодня первый раз с таким столкнулся, не сам но чел из группы перезаходил.

У меня только в одном данже хил пропал, перезашел в инст и дальше норм. Но да, прикольная тенденция.
А еще моего 80 мага ваншотнул 70 хил-шаман своим тотемом по перераспределению хп на 13,6кк. Не пойду больше в данжи с шаманами))

значит все таки этот рофл так и работает… чтож, культурно выразиться о работе близов по скалированию уже не получится) :dracthyr_lulmao:

В меня босс в Мёртвых копях на трапе корабля засадил в 0,5 сек после стана почти 3кк двумя ударами.

Скалирование было просто превосходным, я каждый вечер групп 30 протаскивал по БРД xD

регал соло, никого нет

Танк в стратхольме в фури спеке… чеж так тяжко-то сегодня… благо последний данж)

там новый баг, нельзя жетоны ивентовые передать

В открытом мире или опять в рейде?

А вдруг это Танос щелкнул и осталось только 50% игроков

ну да, а потом ты такой попадаешь в дж где танк 30-60 или 72-79 лвл и откисает от дыхания мимолетного небоевого пета) просто космос)

72-79 себя нормально, кстати, чувствуют. Если это не качающийся с 1, а пододетый с 70.
Кстати, заметили, что в Копях падает синька 370 илвл на 75+ уровень? Какой интересно надмозг такое придумал.

да такие редкость нынче, ну на европе по крайней мере) за 50+ ранов, именно одетых или качающих одетых твинов оч мало встречал. В основном мой пет лучше танчит, либо совой кайтить по пол данжа приходиться)
а илвл зелени и бое синьки везде такой. И придумал тот же надмозг, который с боссов дроп сделал 571 без апа для 80 лвла)