Играю с другом, у меня есть персонаж 80 уровня, хотел ему помочь с прокачкой твина, взял в группу его, но когда мы портуемся в локацию(драгонфлайта), я его не вижу рядом(такое ощущение, что в разных слоях/уровнях). У Хроми он вышел из режима путешествия во времени и значок рядом с его ником, о том, что он в другом слое - пропал. Но вопроса это не решило, я все так же его не вижу рядом( только в Оргримаре). Может кто-нибудь подскажет, как исправить?
А у друга Варвизин куплен? И в какой временной линии он находится? Если у вас они разные, то это может быть причиной того, что вы не видите друг друга на местности.
Да, куплен. Временная линия одна, он подходил к Хроми и возвращался в обычный режим. Когда находишься в разных временных линиях, в группе у его ника есть значок(круглый), при наведении на который, видишь информацию, что вы в разных линиях и чтобы это исправить, нужно обратиться к Хроми. А так как с 70 лвл временные линии Хроми уже не доступны, то да - ему нужно было покинуть тот временной режим(драгонфлайта). Но это не помогло, его так же не видно. Вар мод у обоих выключен.
У меня недавно тоже такая же проблема возникала. Я обратилась в поддержку и вот что они ответили: “В случае возникновения проблемы фазирования необходимо вернуться и завершить цепочку заданий, которая могла ее спровоцировать”. Т.е., как я поняла, если все остальные причины урегулированы, то остается только это, надо находиться на одном и том же этапе заданий, видимо.