Не возможно привязать КЗ номер к КЗ учетке

Не могу привязать номер. Ни Теле2, ни Билайн, ни Алтел. На любой из моих номеров близард ругается “Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту”. Хотя в салоне связи - никто даже не в курсе, что у них есть такие тарифы. Что делать не пойму.

Привет! Как там что то решилось а то тут тоже наткнулся на такое что восстановил акк из за отнятого Теле 2 номера теперь не могу привязать номер Билайна. Если номер от какого то Оператора смог прикрепиться ? Придётся идти покупать Номер.

Приветствую господа. Ну что есть новости? Altel сегодня не подключается. Есть информация о операторах работающих с батлой?

Удалось как-то решить проблему?

Вчера вечером выбило из учётки овер, номер я естественно удалила что бы переделать, и не тут то было, не оказывается подходит теперь, типа постоплата должна быть на номере. Что за ересь. И почему номер слетел??? Если кто знает как привязать номер, буду очень рада помощи.

2 лайка

Вот тоже самая практически проблема только из-за двух этапного входа пришлось регистрировать новый аккаунт через друзей за границей. В Общем теперь Казахстанские номера не проходят практически не где даже при создании нового Google Аккаунта, Твиттер тоже не даёт самое верное решение это писать в Минцифру но это нужно собираться прям много народа.

4 лайка

Поддерживаю. Izi, beeline, altel, tele2, fmobile не привязываются номера. Тупо вылетает ошибка. В поддержке говорят, что следят за ситуацией в регионах, номера они привязать не могут.

2 лайка

Теле2, не могу прикрепить номер телефона, вот написал в поддержу, жду ответа

Отказали :frowning: сказали что ничего сделать не могут.