Столкнулась с абсурдной ситуацией из разряда “необъяснимо, но факт”. Одним из персов купила за аниму питомца Трути у феечек. Другим персонажем получила камень для увеличения уровня на +5. Но вот призвать Трути персонажем из ковенанта некролордов не могу - стоит ограничение. Я понимаю, что камень можно по почте переслать персонажу из феечек и там его использовать. Но к чему это абсолютно неоправданное ограничение?
Сразу возникает несколько вопросов: если такого питомца использовать в ротации во время боя, то играть им можно будет исключительно персонажем того ковенанта, у которого тот был куплен? А что будет, если после покупки питомца, персонаж со временем будет удалён: питомец тогда вообще будет недоступен или удалится или что?
Может это у меня лыжи не едут на самом деле никаких ограничений нет?
Да. Есть такое ограничение. Лыжи не едут потому, что прибиты к асфальту. Мало того, недавно лыжи не ехали вообще ни у кого. Вызвать и использовать этих петов было невозможно даже тем персонажем, который его покупал и выучивал. Тьфу-тьфу, исправили.
Да. Исключительно того ковенанта, к которому он принадлежит.
Питомец не удалиться, просто нельзя будет его призвать до тех пор, пока не появится другой персонаж из этого ковенанта.
Ну, есть же питомцы, которых можно призвать только тем чаром, который их купил (гильдейские пажи и т.п.). Или фракционные питомцы (за ПВП Ведеркин и его А-аналог). Вот, теперь появились ковенантские ограничения. Может быть когда-нибудь уберут этот бред. А может и нет. Проблем особых в этом нет.