Уже второй день не возможно создать ДХ на серверах ЧШ и СД.
Причина : “Создание персонажей данного типа в настоящее время ограничено.”
Какие прогнозы?
Уже второй день не возможно создать ДХ на серверах ЧШ и СД.
Причина : “Создание персонажей данного типа в настоящее время ограничено.”
Какие прогнозы?
Это боженька ВоВа пытается уберечь тебя от унылого 3х кнопочного геймплея
Максимум 1их ДХ на сервер и обязательное наличие персоонажа 70 уровня. У тебя так?
Конечно. У меня нет ДХ. Вообще. Прикол в том что они ограничили сейчас по видимому создание для всех на ЧШ и СД. Или я чего то не понимаю.
Вообще, пиши тикет. Кнопка “поддержка” в правом верхнем углу.
Уже можно больше одного
Ток что проверил, нельзя, не неси чепухи.
Не гони, не проверял. У меня 2 дх на сд стоят, ну может у тебя вов бракованный
только что проверил и вот что получается; у меня есть дх на Разувии, на Подземье могу создать дх, а вот на всех других сервах немогу создать дх при наведении курсора на создание персонажа написано я должен иметь персонажа 70 лвла)
ДХ можно создать если есть перс 70+ лвл, да.
уточнение: на этом же сервере
Второго ДХ можно лишь трансфернуть на тот же сервер, точно с ДК не путаете?
При создании персонажа на стадии “Завершить” - появляется надпись ““Создание персонажей данного типа в настоящее время ограничено.””
Это сервер СД . Там дх был удален и находится в удаленных. На сервере ЧШ тоже самое - но там дх даже не было.
Понятия не имею как на этот форум залит скрин.
ДХ можно создавать ограниченное кол-во раз в сутки
Залить скрин к примеру на imgur и выложить ссылку на форум.
не разрешает. я так уже и пытался.
Если вы попробуете создать несколько охотников на демонов в один день, вам нужно будет подождать 24 часа, прежде чем вы сможете создать еще одного.
Я так думаю они ТУТ накосячили, потому что я создавал ДХ, но в пробном режиме. И не одного подрят. Смотрел анимации.
Я с новым форумом еще не особо знаком, говорят нужно как-то повышать статус профиля для снятия ограничений, если найду что да как скину или кто другой раньше распишет про снятие ограничений.
Сомневаюсь, что с этим могут помочь в ручном режиме, скорее всего придется ждать сброса кд.
к ссылкам нужно применять функцию “отформатированный текст” ctrl+shift+c
Спасибо.
20 символов(кто это вообще придумал!?).
Учись!