Не воскрешается персонаж

Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: на данный момент играю за монаха, при ударе “лапа тигра” не набираются комбопоинты и следовательно невозможно использовать другие умения. Ну это не все, при смерти подбегаешь к телу, жмешь воскреснуть , кнопка активируется ну персонаж не воскрешается, а остается духом (с 1 хп), но мобы могут тебя бить ( соответственно не убивают). Кэш удалял. /reload не помогает, релог помогает. Это не всегда, но часто случается.

Лайков: 1

Здравствуйте, Рейннар.

Пожалуйста, первым делом, удалите модификации интерфейса.

Пожалуйста, обратите внимание, что выборочная “чистка” модификаций интерфейса как правило не приносит желаемых результатов.

Именно поэтому мы рекомендуем полностью удалить папки WTF, Cache и Interface из папки с игрой World of Warcraft.

Если Вам неудобно играть без модификаций интерфейса, Вы можете загрузить их заново, когда затруднение будет решено.

Не копируйте уже использованные на компьютере модификации, так как они могут содержать временные файлы, вызывающие ошибки.

Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме

А я недавно духом бежал к своему телу и снова умер :upside_down_face:

Усталость? :smiley:

Буквально сегодня такое же было, только меня мобы били где-то минуту, а потом убивали. Тоже монахом. Добегала дважды до тела, в третий раз реснулась на кладбоне. Правда и это не помогло, персонаж так и остался в мире духов. После перезахода и реса на кладбище отлагало.

Баги уже просто достали и каждый раз от “синих” одно и то же “моды виноваты, отключите”. Да не помогает это! Баги все равно в итоге вылезают! :woman_facepalming:

Это уже даже не смешно. В легионе такого количества багов не было. Не приходилось постоянно танцевать с бубном. Если вы не можете осуществить нормальную поддержку модов, значит добавляйте этот функционал в игру по умолчанию.

Сообщение об ошибке отправлено. Надеюсь, их хоть кто-то читает.

Удалил втф, кэш. Скурпулезно настроил все заного. Не прошо и пару дней - тоже самое на разбойнике. Что-то, думаю, не в интерфейсе здесь дело.

Это не помогает, дело не в интерфейсе. Как вообще интерфейс может повлиять на саму механику игры? Аддоны не вмешиваются в игровой процесс, максимум автокик и всё. Тем не менее, я тоже делал по таким инструкциям (включил дурака типа), толку 0. Помогает только разлогиниться и тупо подождать минут 10-20-30, пока проблема на сервере или где-то там ещё не исчезнет. Повторюсь раз в двадцатый, это большой комплекс проблем и вот такой трабл с воскрешением (я его ловил раз 6 точно) лишь небольшая часть из них.