Не выполняется сюжет отбить вторжение на Ульдир

Привет форум, нужна помощь. При выполнении задания на отбитие второй атаки на Ульдир, не засчитывается прогресс уничтожения сил врага. Все доступные желтые и синие задания выполнены.
В первый день на 95% из 100% я вышел из игры. Зашел через несколько часов, доделал задания, но последние 5% не капают, что бы я не делал. НПЦ в лагере, где дают ежедневные задания, стоит с серым знаком вопроса. Отменить задание и взять заново возможности нет. Продолжал делать:

• ежедневные задания
  • открывать сундуки, в т.ч сундук из ключом из 6-ти частей
  • локальные события
  • убийство редких, элитный и обычных мобов
  • взаимодействовать с активными объектами окружения.

Результат 95%, как и было. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может нужно сделать что-то специфическое?

Лайков: 1

Спасибо! Где бы теперь найти игрока с рабочей цепочкой и не выполненным заданием в последний день xD
Повелителя улья нужно убить, если верить вовхэду?

Повелителя убить- но только когда сама цепочка на 100% сделана. Была у двух чаров такая ж проблема, да и люди в чат писали. Я тупо сделала как обычно при баге (вспоминаем перманентный баг начальной цепочки в Штормхейме, Легион). Релог не помог, вышла, удалила кэш, зашла-прогресс 100%. полетела, убила босса. Такая же фигня была на втором чаре на следующий день. 93% и стоп. Повторила вышеописанное. Не факт, что помогло именно шаманство- колдунство, может просто повезло.

2 лайка

Просто я убила боссика, пока не полностью заполнена была шкала, до релога с удалением кэша, тоже чуя попой, что давно всё сделано. Босса мне не засчитало. Когда цепочка показала 100%, появился не выполненный пункт на кил боссика. Ну пршлось лететь и убивать второй раз. Вот баг, он и в африке баг, может повести себя как угодно.

Спасибо мисс ворген, буду пробовать

Лайков: 1

Искренне надеюсь, что и тебе, милая короффка, повезёт.

А кому-то, хорошо бы и зарплатку так платить. Приходят такие,а там вместо чеков конвертики с полосками, рандомные такие. Одному зарплата, второму- полоска в 95%. И так всему отделу. Это же весело.

К теме не относится, но зарплатка с аукциона уже который день не приходит.