До нового сезона решил сделать небольшой перерыв и сразу не активировать жетон. Сразу после обновления решил зайти в игру и заметил, что он перестал предлагать мне его активировать. Я думал что пропустил возможность продлить, но на пандах мне все ещё предлагается его купить чтобы продолжить играть, а на актуале нет.
Пиши запрос в саппорт
Тоже самое, сделал паузу и с выходом патча попытался зайти и поиграть. Жетон есть, золото на покупку новых есть, но воспользоваться этой услугой нельзя. Написал в саппорт, сказали удалить папки Cache, Interface и WTF, результата ноль, плюс сказали что вчера была проблема с сервисом жетонов, но и сегодня она осталась.
Переодически и в особенности с выходом обновлений близов глючит))). Ждем, исправят.
Написал, они меня сюда отправили
это автоответ от бота. там несколько раз надо написать.ну и не на этот форум,а на EU или US где разрабы есть
Support
Здравствуйте,
Нам жаль слышать, что вы столкнулись с техническими трудностями.
Судя по предоставленной вами информации, эта проблема должна решиться после выполнения определенных шагов по устранению неполадок. Мы рекомендуем начать с руководства по устранению неполадок, доступного на нашем сайте поддержки: https://battle.net/support/article/000358715
В этом руководстве рассматриваются распространенные проблемы и решения, которые должны помочь устранить проблему, с которой вы столкнулись.
Если предыдущие шаги по устранению неполадок не решат проблему, вы можете обратиться за помощью к сообществу игроков Blizzard на форумах технической поддержки (если доступны) или на других сайтах игровых сообществ. Местные специалисты по компьютерам или сетям также могут помочь, если все другие ресурсы исчерпаны.
Спасибо за ваше терпение, и мы надеемся, что вы скоро вернетесь в игру.
С уважением,
Служба поддержки
Вот такое сообщение мне дали, мне кажется он имел ввиду именно этот форум)
Та же проблема. В пору все удалить и по новой устанавливать.
Кстати, стоит попробовать, авось получится
бесполезно
Удалось решить проблему созданием нового персонажа, входом на него и быстрым релогом обратно на экран выбора персонажа НА ТОМ СЕРВЕРЕ где у вас лежит жетон (это важно - сервер должен быть именно тот, где находится перс в инвентаре которого лежит жетон) - на какое то короткое время появляется возможность прожать кнопку “использовать жетон”.
Решение врменное но хоть как то, проверил на 2 акках.
Помогло, спасибо
Ты наш спаситель
Спасибо друг