Не дало пыль титанов

Распылил матричный шлем из ульдира эпохального. 390 илвл с выбранными в нём талантами естественно. Взамен не получил ни одной пыли титанов. Это как так? нужно было сбрасывать азеритки и до 385 илвл?

Пыль с шансом дается.

Шлем выбили до или после ввода пыли?

За распыление азеритовых доспехов, которые были выбиты до 8.1.0, пыль титанов не даётся.

Нет, таланты доспехов сбрасывать не нужно, но пыль выпадает лишь с предметов, полученных после выхода обновления 8.1. В случае с этим шлемом - по нашим логам он был создан ранее.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

385 шмотку с нового рейда распылил, тоже не дало.

Велльзевул, единственная распыленная Вами вещь 385 уровня за последние два дня - это ремень, полученный из сундука посланника фракции, за это Вы и не должны были получить пыль.

Здравсвуйте, у меня много вещей не распылилось. И 355 и 370.

я просто кидал все подряд в утилитрон, на одну шмотку давали пыль на другие нет

Лайков: 1

Это значит, что часть предметов была получена до выхода обновления 8.1.0. Пыль можно получить лишь при утилизации азеритовых доспехов, добытых после выхода данного обновления.

как ни странно за последнюю неделю распылил довольно много вещей полученных именно за последнюю неделю. многие вещи азеритовые. пыли ровно 0. я что то делаю не так?

Пыль только с эпиков.

Доброго вечера,последние пару дней специально гоняюсь за Азеритками,т.к не хватает ровно 10 пыли до покупки новой(Азеритки)так,вот распыляю с локальных заданий 355 узеритовые вещи…НОЛЬ пыли.Ничего не понимаю

Аларано,

Лайков: 1