Не добавляется питомец для ачива "Зловещий призыв"

Столкнулся со следующей проблемой: идет праздник “тыквовин”, я на мейне делаю достижения для получения звания “тыквер”, а на альтах просто хожу за маунтом с Всадника. На одном из альтов я получил питомца “зловещая тыковка” и добавил его в коллекцию и проблема в том, что на основном персонаже я более не могу добавить тыковку в свою коллекцию, соответственно получить достижение “зловещий призыв” и завершить цепочку достижений для звания “тыквер”.

Лайков: 1

Кидай репорт в игре. Тут бесполезно. Но близы в курсе, т.к. это повсеместно. Вопрос только, когда фиксанут.

Просто не удаляй пока пета. Я думаю, пофиксят это, даже если закончится Тыквовин.

В каком смысле “даже если закончится Тыквовин”?) спасибо конечно, но мне этот фикс после тыквовина не впился ни в одно место :DDD

Так ты после фикса заюзаешь пета и получишь ачив даже без Тыковина. Ну и метаачив тоже, если всё остальное будет.

Лайков: 1

А почему не можешь добавить? По три пета не уникальных можно иметь же.
А если уже есть три, отправить одного в клетку, а мейном заюзать себе свою. Ну, или я чего - то не поняла, тогда миль пардон.

На серверах WotLK Classic может быть только 1 экземпляр питомца, и нет функционала, позволяющего сажать питомца в клетку - это можно будет сделать только в Катаклизме.

В Пандарии с боями питомцев :grin: